|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
ツ Женечка ツ, дочурка просто ангелочек, платье очень стильное, а еще мне понравился ободок, хочу себе такой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А вот и наша порция новогоднего настроения: Бусечка! ツ Женечка ツ у вас такая натуральная блондинка, я думала, таких не бывает :- Добавлено: 29 Декабрь 2011, 01:08:17
А ДМ женщина  У нас в саду зава запретила женщинам играть ДМ, приходилось пап напрягать 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Laurencja
|
Утренник у моей крошки  платье - да, шикарно! но еще и прическу не могу не отметить!!! такая модница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
KRITAтакой серьезный джентльмен)) ツ Женечка ツ, настоящая принцесса AppKa, первое фото завораживающее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ツ Женечка ツ доченьке очень идет это платьице Kimulechka™ у Алисы глазки чудесные,такая улыбчивая AppKa хорошую порцию настроения ты добавила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, доченька прекрасна  Платье очень красивое !!! Спасибки! Платье - это Наташкина заслуга, она постаралась  ツ Женечка ツ , ай, какая буся, а платье то, платье....!!  Спасибо!  ツ Женечка ツ, дочурка просто ангелочек, платье очень стильное, а еще мне понравился ободок, хочу себе такой.  Спасибо большое  Ободок покупала на мини-рынке на Фортах за 10 тыс. ツ Женечка ツ у вас такая натуральная блондинка, я думала, таких не бывает :- Бывает) платье - да, шикарно! но еще и прическу не могу не отметить!!! такая модница! Спасибо Оля! А волосы просто с утра помыли и уложила феном  ツ Женечка ツ, настоящая принцесса  Мерси  ツ Женечка ツ доченьке очень идет это платьице  Спасибки! Спасибо Всем за плюсики и комплименты. Мне очень приятно!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
*Синичка*
|
каккие знакомые конфеты у этого деда мороза...и нам такие же в двух экземплярах принес  а еще раз нашем снимком похвастаюсь.вернее нашей рамочкой для фото.Заказывали эту красоту у форумской мастерицы lily86вот ее темка Катюша очень отвественнй и приятный во всех отношениях человечек и всегда прислушивается к пожеланиям клиентов
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
плюшка., первое, что мне в голову пришло когда Вашу прекрасную дочурку увидела - Наташа Ростова на балу. Ну, не знаю у меня такие ассоциации!  Платье супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
плюшка. платье обалденное !!!! Вот правда как по мне, то как будто цвета немного не хватает, может какую яркую деталь добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
плюшка. , сууупер!!!! Такая нежность, такое очарование!!!! Ничего и добавлять не нужно - всё просто идеально!!! Это первое платье, которое мне понравилось! Свою принцессу я бы одела именно в такое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну ооочень красивое платье! Свою принцессу я бы одела именно в такое! Я бы тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какие детки все нарядные,просто загляденье!!!!!! Всем спасибо за плюсики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ловите еще:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
inessa M, _ЮЛА_, Uchilka, green99, Lial'ka, девочки, всем спасибо за отзывы  платье на фото выглядит немного бледненько, но там самый смак в ткани, которая прям искрится такими искорками нежными  пысы: кому платья надо-стучитесь  на женечкиной блондиночке тож моих рук дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
плюшка., я балдею! Золотые у тебя руки! Лизонька просто красавица! на женечкиной блондиночке тож моих рук дело  Ага, я это написала раньше  Мы очень довольны делом твоих рук! 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, похвастаюсь и я своей букой-принцессой Обеспокоенный сегодня на утреннике Веселый И вовсе не бука, а настоящая принцесса и красавица!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Какие все детки очаровашки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Galunik,какое сладенькое фото! AppKa,классненький малыш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наш первый утренник в детском саду  О, бозе-бозе, какая прелесть!!! На второй фотке просто Мистер - Очарование!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Uchilka, спасибочки Надо было видеть его выражение личика, когда он стишок "рассказывал"  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:39:22
Вот, в процессе (качество, жаль, не очень вышло) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, какой же Кирюшенька очаровательный, милый и красивый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вы юзаете одно постельное на двоих? на четверых -это двухспальник  по чётным они по нечётным -мы  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 00:39:37 *Lucky* очень костюмик ему идёт 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|