|
*Синичка*
|
shytnica,_Elka_ какие лялечки бусеньки все до годика,такие глазастики  а я вот ноченьку переночую и завтра свои фоточки с праздника морозного заберу,пока только вот эти мне нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ + !!!!!! Такие все детки красивые, такое чудо, настоение поднимается глядя на них!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
_Elka_ , такой хорошенький-прехорошенький))))Просто буся)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
sapеshka , обалденно красивые фотки!!!!  Вторая и третья мне особенно понравились  Там Андрюша ну просто идеально красивый! А там, где он тянется за буськой так умиляет Супер! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Какие же они яркие, праздничные, сказочные Очень очень красиво! Мне больше всего первая понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapеshka красотаааааа  а где две БУСЬКИ, так вообще вах вах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
sapеshka, ФОТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ:)А вашему малышу так подходят все новогодние костюмчики!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Лена ск
|
моя Танюша, хотя на этом фото скорее ТАТЬЯНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Наши прогулки... ritta21,дочка- настоящая боярыня! Красивая и модная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
моя Танюша, хотя на этом фото скорее ТАТЬЯНА Ну прям как боярыня  2009год))) Приколистка  А что на снеговике написано?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Mama_Lena , ой, как красиво!!!!  Просто волшебно красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mama_Lena, как классно- даже и маленьким деткам Волшебное рождество подходит (оказыается)  а уши-то, уши  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 22:36:52 Ноябрьская, в песцах- прям царица  красота, и доча, и наряды, и фотки естественно.  Опять я разволновалась, как- будто свои показала  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:43:18
Извините, что много фото.... Но вы же меня понимаете . КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо всем-всем за отзывы  ,я просто с самого начала знала,что хочу морозное рождество вот и отнеслась со всей ответственностью и результат не заставил себя ждать  .Заказала 3 рамочки для фото кумовьям и одну себе,они пока еще посылкой идут,а я уже жалею,что их так мало  . А мы оказывается не одни мышкой были Ноябрьская Варенька такая обаятельная на фото,особенно на первом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Trigonis, мой любимый мальчик!!! Он прелесть!!! А мама бесподобна!!!  Наша жилеточка пошла на "УРА"!!! Всем идёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ой, спасибо, девочки. Dinah, это ваша жилеточка? я в нее влюбилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|