|
KropKa
|
Предновогоднее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
KropKa ваш алененок Санты - прелесть. Trigonis, Ноябрьская, Mama_Lena - фотки просто супер  - сразу видно руку Мастера. детки такие очаровашки. очень надеюсь, что в следующем году я смогу попасть в число счастливых обладателей таких же фотографий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Спасибо всем за плюсики и отзывы! У меня даже ощущение праздника наконец-то появилась, третий день улыбаюсь, глядя на фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Dinah, я имела в виду тебя и твою малышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Примеряем наряды на утренник :)Жаль,что не пойдем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И мы дждались нашей сказки  Не дает форум столько плюсов ставить, но вы такие хорошенькие на фото! Предновогоднее настроение Веселый Доченька красавица  Примеряем наряды на утренник УлыбкаЖаль,что не пойдем... Маленькая принцесса, так вот на детской площадке утренник собирают, туда можно сходить 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
все такие нарядные, как в сказке побывали  мы еще ждем нашу фотосессию, наряды томятся в ожидании))) сегодня впервые проявили интерес к коту ... он еще не догадывается, что его ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сегодня впервые проявили интерес к коту ... он еще не догадывается, что его ждет  ой, как чудесно!  Они даже похожи чем-то  А какой ко-о-о-о-т!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что, его от меня спрятала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ой, как чудесно! Они даже похожи чем-то А какой ко-о-о-о-т!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, и впечаиление такое, что кот гораааздо крупнее и больше малыша 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Trigonis
|
Katrishek, кот с малышом обалденные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Trigonis, прелестный малыш, красивая мама! Калю4ка, дочка во всех нарядах хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Маленькая принцесса, так вот на детской площадке утренник собирают, туда можно сходить Спасибо,надо будет подумать) _ЮЛА_,спасибо,очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо огромное всем за плюсики и теплые слова. Нам со Стасом очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, кот с малышом обалденные!
спасибо  мне вот кажется или нет... мы в одной школе учились  младшая тааак любит когда Дашка рядом и моя любит брата старшего очень! сразу затихает... а дочки такие милые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Katrishek, не могу по коту и малышу понять))))Мне бы на ваше фото глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девчонки, тогда показывайтесь, заинтриговали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Милания, ваш кот наверное сон охраняет)) Katrishek, кот с малышом обалденные!
спасибо  мне вот кажется или нет... мы в одной школе учились  Учились,учились.Скажу большее-в параллельнх классах.И я оттуда же  Девчонки, тогда показывайтесь, заинтриговали  теперь и мне интересно  пойду покажусь, на аваторке меня плохо видно... это мне видимо в тему "какие наши мамы")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девчонки, тогда показывайтесь, заинтриговали  Девоньки, я с вами  Мы с Katrishek с одного класса - это подсказка тебе, Мариночка Trigonis 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Katrishek я вспомнила, а вотSpice не хочет показываться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все такие зайки, всем + !!!!
А у нас были гости и Глеб принимал подарки по поводу своих недавних крестин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А у нас были гости и Глеб принимал подарки по поводу своих недавних крестин! кокой ковалер важный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
KRITA,какой наряд - шикарный мужчина!!!!!!!!!!!! А вот и наша порция новогоднего настроения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AppKa, с пальчиком 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Моя куколка Сколько же в этих глазках искреннего счастья и радость!!!! AppKa, порадовали своим настроением!!! ツ Женечка ツ, доченька прекрасна  Платье очень красивое !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|