|
gulzar
|
Одна из моих любимых фоток от Олечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar, и зайка с закрытими глазами  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 01:23:53 gulzar, он у тебя весёлый мальчик наверное по жизни? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
какие очаровательные малыши!!!!!!!!!!!!!!!!просто бусечки!Всем+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки всем малышам здоровья много-много и вам мамочки тоже здоровья! остальное все такая ерунда)) мне ли вам рассказывать)) здоровье будем ,а остальное все в радость))) самая позитивная тема всего форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, он у тебя весёлый мальчик наверное по жизни? весь в мамочку  с нами не соскучишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Maggie_, бабочка присела отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
zdunina,Никусик классная Maggie_,ааа, доча вылитая ты!!!! Это я сравнила с тобой злючкой-колючкой с Истинных лиц  Так же очаровательно губки надула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие уж тут шутки! серьезнае дела, серьезная литература  кста, фото не постановочное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
делали сегодня с Машей имбирное печенье (еще только начало на фотографии - чистенькая  )  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 14:49:58
ближе к концу было вот так: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 16:21:52 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
valan4ik?какая доченька у Вас красивая. Как для обложки журнала!
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 15:23:32 А вот мои доченьки :Аннушке 5 лет и Сашеньке 1 годик
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 16:34:22 Laurencja, Машенька молодец! Хозяюшка!
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 16:34:22 от ol.m »
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
zdunina, какая очаровательнаЯ божья коровка!!!!! gulzar, Матвей такой милашка!!!! valan4ik, доченьке только в фотомодели!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, не перестаю любоваться твоей Машулькой!!! Очаровательная девочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну просто такой заряд положительных эмоций, всем-всем ++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, все спасибо за комплименты как в адрес моего Кирюшки, так и в адрес нашего новогоднего костюма  А я ещё сомневалась, стоит ли его, костюм, заказывать . Но как только взяла костюмчик в руки, поняла, что всё не зря. В реальности он оказался ещё лучше, чем на картинке. Всё-таки Next есть Next.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
все такие красавицы-помошницы а вот моя доченька сегоня на моем ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
разбавим дивчачью компашку.....
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Попросила мужа надеть ребёнку носки.  Надел  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:01:40 Mendalka, действительно- ничего ты мама не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Гродненец
|
roBIERTA, суперррррррр! Mendalka, костюм очень интересный. ЧЁРНАЯ КОША, снеговички очень понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Гродненец
|
ritta21, какая Аленка уже большая, а ведь совсем недавно и мы с тобой в одном классе учились......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
с Новым Годом барышни гирлянды советские, как в детстве  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 23:43:26
ещё тут покажу То ли ГНОМИК, то ли БУРАТИНО гномик, по моему  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:44:24
Попросила мужа надеть ребёнку носки. Надел а как малыш на папу удивленно смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
с Новым Годом барышни гирлянды советские, как в детстве  Такие дедушка продавал вчера на рынке Скидельском за 10тыс  И у нас такие тоже есть ))))) Эх....
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
tanuha73
|
Попросила мужа надеть ребёнку носки. Надел А скажи, что не надел  а вот какие неважно
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Margosh
|
roBIERTA, позитивное фото, смеялась минут 5 
|
|
|
|
|