|
|
|
oli4ka
|
Боже, прелесть какая  Пы.сы. посмотрела на пятнышко на лобике --- и сразу моя доча вспомнилась 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Bevilla
|
посмотрела на пятнышко на лобике оно у нас еще и в виде сердечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у нас галочка  )) вообще у многих деток вижу Bevilla, такая буся дочурка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пятнышко на лобике У мну у дочи тож было. Сейчас только в сильный мороз проявляется. Эт она, моя маинькая... 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
dzoja
|
А это мы!!!! моя любимая фотка,захожу он лежит и о чём-то думает-интересно о чём?
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 12:38:28 от dzoja »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ягодка Опять, откуда у вас столько мышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, откуда у вас столько мышей  У меня мышей нету, тока коты.  Эт дочка себе в Минске завела, она там учится.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sapеshka
|
И сколько котов у тебя?...и порода какая?  Сама доча прикольная и мыши классные (если только это не крысы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сама доча прикольная О, а в Магнолии ж она была со мной.  если только это не крысы  Нюшка и крыска.jpg  И сколько котов у тебя?...и порода какая?  Самые . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А штабеля классные  добротные, кормишь как на убой))) О, а в Магнолии ж она была со мной. не помню...надо повторить))) Я все-таки понадеялась, что это мышки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
dzoja, ничего себе сколько у Вас игрушек!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, ВАУ!!! С меня+!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
погодка сегодня порадовала Ой,какая красавица  И платье с сапожками СУПЕР!Гляжу ...не на гляжусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
погодка сегодня порадовала Блондинка в моей цветовой гамме. Красатулька 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, девочки, мерси за комплима  очень приятно  про цвет... не давите на больной мозоль  как купили эту куртку 2 года назад, так до сих пор от фиолетового не можем уйти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-, хороша кокеточка 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
О Господи!Чудо то какое!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ленка, какой классный лысик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:28:05 от l@brik »
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ну Лен, видишь, ей же самой нравится Ты ещё видео "Алиса - барабанщица" не видела Uchilka,просим,просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|