|
Калю4ка
|
LiaMurka,вы обе такие красотки! Margosh,какие же вы уже большие! Twinkle,ух,как классно,теепло...  Моя малышка 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 20:40:20 от Калю4ка »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моя малышка сразу видно - ребенок в сад пошел, резко повзрослела!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♂заМУЖняя♀
Молодой Гродненец
|
Моя Великая Модница...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
bryne. офигеть как классно! туфли -зачетные! Малышка- моделька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
bryne., фотомедель растёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
bryne., дочка красавица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Моя Великая Модница........... Миланка такая длинноногая стала!!!  как вспомню какие они пупсы были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
bryne. , прелестная девочка! Вторая фото - просто класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
bryne. , а эту фото вы больше нигде не выкладывали. Мне,почему-то кажется,что я ее уже видела  Ваша дочка -просто звезда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
bryne. , а эту фото вы больше нигде не выкладывали. Мне,почему-то кажется,что я ее уже видела  Ваша дочка -просто звезда!!! и я видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Моя Великая Модница........... И сколько этой звездочке лет?  Когда уже моя будет так позировать?!  А то ловлю на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Первый круглый юбилей - 5 лет! : Поздравляем  Пусть растет здоровеньким  Фотка замечательная, ваш сынишка на ней на ученого похож, первооткрывателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мы научились кушать самостоятельно Обалдеть, какая же она блондинистая стала!!! даже не верится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
alinaeyes, совсем большая уже, умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мы научились кушать самостоятельно  такая сосредоточенная и повзрослевшая  Умничка 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы научились кушать самостоятельно типа в ресторане  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 13:09:49
Первый круглый юбилей - 5 лет! : на маму оочень похож 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Обалдеть, какая же она блондинистая стала!!! даже не верится была черной черной, а сейчас блондинка с зелеными глазами ) alinaeyes, совсем большая уже, умничка такая сосредоточенная и повзрослевшая Умничка типа в ресторане с появлением этого столика, Ева стала такой деловой и самостоятельной )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
мы научились кушать самостоятельно А мой от такого слюнявчика впадает в тоску, а ведь с ним так удобно
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Twinkle
|
моя любимая темка в ветке-такой от деток позитив получаешь  ВСЕ просто лапочки... Оксима, пару км от Янки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Серьёзные отношения  любовь-морковь  такие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, так мило и очаровательно ツ Женечка ツ, Валерию с Днём Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
maylily, sapеshka - спасибо! Uchilka, настороженно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Серьёзные отношения какие милые 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|