|
Laurencja
|
нюша, КАКАЯ дочурка! вот, т.е. не только в бальных платьях можно выпускаться и при этом шикарно выглядеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
l@brik, именно это он и делал))) Laurencja, поддержу твое восхищение дочуркой нюши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
ВОТ ТАКАЯ БЫЛА ВЫПУСКНИЦА какая красотка,обалдеть!!!! настоящая леди)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
нюша,обалденная краса твоя доча  мне тоже сад нравиться,особенно воспитателя  Райкина,Марго милашка  такие щечки классненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, обалдеть, какой взрослый!!! я тут вспомнила фото с 1 ДР (торт, размазанный по столу  ), а скоро опять ДР...куда летит время? Кто его знает, куда оно бежит( Вот у valan4ik аваторка с Ксю. Помню мне тааак понравилась эта фотография! Еще думала: ого, такая Ксюша уже большая, сама пузырики пускает  а мой еще такой немауленок ! И вот мы уже сами пускаем эти пузыри...даже не заметила как выросли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Спасибо за отзывы. Я очень старалсь, придумывала образ (чтоб как не у ВСЕХ  ) Моя маленькая балерина а пальчики как держит  подумайте на счет ШКОЛЫ БАЛЕТА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Первый раз пришли к нам маленькие гости  мы слева 
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Первый раз пришли к нам маленькие гости мы слева такие прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Oxima,Оксана,какая же Катюшка уже большая!Красатулька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Первый раз пришли к нам маленькие гости мы слева прикольный тусич 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Боже,Uchilka,какая бусечка ,поздравляю вас с полугодавасием Да ну  Неужели уже полгода прошло  Так время быстро пролетело,не зря говорят,что чужие дети быстро растут  Алиса уже с самого рождения на себя похожа  Такая красотка,внешность неповторима и незабываема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всех полугодовасиков с полугодовасием!!!!
Калю4ка, а где это такие красавицы нарядные были? Очень красивое фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Блондиночка,поздравляем Вас!Малыш просто лапочка! Oxima,это дома у нас,устраивали для племяшки фотосессию ко Дню Рождения  И спасибки за комплимент)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Uchilka, Блондиночка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мой милашка
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Uchilka, Блондиночка с 6 месяцами ваших очаровашек Калю4ка, классная фотка!!!  Я бы в рамку поставила! Мой милашка И правда милашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Калю4ка
|
Калю4ка, классная фотка!!! Я бы в рамку поставила! Спасибо,мы тоже об этом подумываем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|