|
sapеshka
|
Моя лялюся. 4 месяца кокетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sapеshka, точно. а я все думала, как фотку назвать))) 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А вот как мы застукали дочу на днях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
поделюсь фоткой  вот такие форумские дамочки Аленка (ritta21), Ника (zdunina), Маша (-Jeanne-), Ульяна (seula), Эвелинка (missO)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 02:03:37 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
наверное, так Гришку поздравляли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AppKa, а у нас почти до третьего месяца тоже такие светлые глазки были а у нас не как у всех  : родился с тёмными глазками, а сейчас посветлели (нет, не голубые, просто гораздо светлее, чем были при рождении; хотя был период, что и голубыми были, потом опять немного потемнели)... волосики тоже были тёмненькими, а сейчас русые. Может ,ещё потемнеют и глазки и волосики -Jeanne-, класс! Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 00:57:37 Kimulechka™, твоя люлюся на тебя совершенно не похожа  Такой улыбунчик! leona_ice, умилительная картина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
наверное, так Гришку поздравляли?  не-е-е, ента девчачья компашка на Ульянином ДР  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 02:02:10
для тех, кто не знает, сча подпишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы с дочурой. фотограф Ольга Федосенко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
*Lucky* спасибо, и нас она позабавила  а у нас не как у всех : родился с тёмными глазками, а сейчас посветлели (нет, не голубые, просто гораздо светлее, чем были при рождении; хотя был период, что и голубыми были, потом опять немного потемнели)... волосики тоже были тёмненькими, а сейчас русые. Может ,ещё потемнеют и глазки и волосики просто аналогично один в один мысли  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 09:19:21 Marie  класс!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Эльфийка очень трогательно и мило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-а чего мне голову отрезала?!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-а чего мне голову отрезала?!
 да потому как там, где малые более менее в кадр смотрят, тебе приспичило бошку завернуть а там где ты хорошо вышла, мелочь кто куда дубль два
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 18:24:01 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Marie, часто Вам придётся выслушивать от посторонних комплименты в адрес сынули типа "Ах, какая чудесная малышка" "Какая красавица!", даже если малыш будет одет явно во всё мальчуковое Эльфийка, какое нежное фото!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Marie, часто Вам придётся выслушивать от посторонних комплименты в адрес сынули типа "Ах, какая чудесная малышка" "Какая красавица!", даже если малыш будет одет явно во всё мальчуковое  так и было с моим дядей)) бабушка рассказывала, что он был беленький и сильно кучерявый, с большими голубыми глазками. все смотрели на него и умиленно пищали "какая дочка у мамы красавица", а он надувался и бубнел "я маменькин сынок  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
uncherry, нас самих только в два с половиной перестали называть девочкой, а так постоянно был "малышка, красавица и т.д.", даже когда сынуля был одет явно во всё мальчуковое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 18:50:27 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
дубль два
ой не могу...... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ritta21, а тебе идёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо большое всем за +, очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Marie, часто Вам придётся выслушивать от посторонних комплименты в адрес сынули типа "Ах, какая чудесная малышка" "Какая красавица!", даже если малыш будет одет явно во всё мальчуковое uncherry, нас самих только в два с половиной перестали называть девочкой, а так постоянно был "малышка, красавица и т.д.", даже когда сынуля был одет явно во всё мальчуковое Аналогичная история с нами, я уже иногда и не переубеждаю  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 21:23:47
Marie, часто Вам придётся выслушивать от посторонних комплименты в адрес сынули типа "Ах, какая чудесная малышка" "Какая красавица!", даже если малыш будет одет явно во всё мальчуковое uncherry, нас самих только в два с половиной перестали называть девочкой, а так постоянно был "малышка, красавица и т.д.", даже когда сынуля был одет явно во всё мальчуковое Аналогичная история с нами, я уже иногда и не переубеждаю 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Аналогичная история с нами, я уже иногда и не переубеждаю Вы вроде уже с пацанской стрижкой? Всё равно за девочку принимают? Нас после того как кучеряшки постригли перестали девочкой "обзывать". Мы сейчас ТАКИЕ пацаны, что не спутаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
поделюсь фоткой вот такие форумские дамочки Классные дамочки! Мой малой сразу Ульяну узнал(подбежал к экрану и говорит:"Ульяна!"  ! Сеула, вы в какой сад ходите?
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Laurencja
|
Эльфийкачудесные эмоции! leona_iceкакие они все спящие - сладкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
поделюсь фоткой вот такие форумские дамочки Классные дамочки! Мой малой сразу Ульяну узнал(подбежал к экрану и говорит:"Ульяна!"  ! Сеула, вы в какой сад ходите? отвечу за нее. они ходят в 85.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, какие они клевые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
murinja спасибо.. круг действительно классный sapеshka я и сама не верю,что так быстро вырос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuha73
|
Вы вроде уже с пацанской стрижкой? Всё равно за девочку принимают? Даже сейчас!! Причем мотивируют свое мнение цветом глаз ребенка, а стрижка уже опять отросла, да и под шапкой не видно
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|