|
sapеshka
|
sapеshka, ой, не могу с последней скрытой фотки я не могу с этого человека)))) Ноябрьская, спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я не могу с этого человека)))) ой да, он у тебя юморист!  на каждой съемке пытался что-нить учудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я не могу с этого человека)))) ой да, он у тебя юморист!  на каждой съемке пытался что-нить учудить  надеюсь тебе не прибавило это хлопот *Yanchik*, спасибо. Тааак приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, малой-просто заглядение  а куда лолочка пропала? и они уже в зимнем комбезе...у нас такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 13:22:40 от Ноябрьская »
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Ноябрьская, твоя лялечка просто куколка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ноябрьская, хохотушка растёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Вот как мы вчера радовались своему полуторалетию! или полуторагодию Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сразу хочу извиниться, за огромное количество фотографий. Но я просто не смогла выбрать одну, две...четыре  Хочу показать вам фотографии с нашей осенней фотосессии от Оли - Лауренция Олечка, те эмоции, что мы испытали просмотрев диск, не описать словами Мы в полном восторге!!! Фотографии необычайно красивые, яркие, нежные, каждая притягивает к себе и просто невозможно выбрать лучшую. А какие моменты запечатлены - смешные, задорные, загадочные, парой серьезные, но всегда милые. Они чудесным образом передают энергетику малыша...думаю и мою с Вадимом  Спасибо тебе огромное за такую память!!! Для нас - это больше, чем просто фото!!! Отдельное спасибо за оформление диска и напечатанных фотографий!!! Какая же ты умничка! Сразу видно, что у человека руки с нужного места растут  Очень рада, что ГФ познакомил меня с таким Человеком, с таким профессионалом!!!  Наша фотосессия была 26 сентября. По чудесному совпадению ровно год назад мы тоже встречались, чтобы запечатлеть Нашу осень. И сейчас тааак интересно сравнить эти фотографии  Вспомнить каким Андрюшка был маленьким несмышленышем и как сильно вырос в непоседливого мальчишку  И для сравнения фото от 26.09.2010 Фото от 26.09.2011  Немножко меня  А еще мы лепили и рисовали  п.с. Простите еще раз за количество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
sapеshka,какая красота!Ваша семья очень-очень красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaЛен, спасибо за все теплые слова! люблю вашу семью! а Андрюху-сана вообще с 3 месяцев обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
~Ka_lenKa~, мой тоже, как пылесосик, спагетти тягает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Trigonis
|
 прикольно макароны ест. Я еще видела фотку, где деть макароны на голову пораскладывал, типа волосы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, мои дорогие, за оценку фото и комментарии  Нам оооочень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мое самое большое счастье такой хорошенький! А глазки! ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ylang , очаровательный малыш!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
счастье действительно большое  такой крепыш!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мое самое большое счастье буська 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
девушки, смена вам ростёт )))  учимся писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
учимся писать я до сих пор не научилась  Зато у вашей успехи не за горами 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Синичка*
|
sapеshka твоя семья вне конкуренции,всегда на высоте  .Мне особенно первые 3 фото понравились и сразу видно как Андрюша повзрослел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ой, думала, што ўжо паказвала тут... Так доўга падбірала/залівала, што не магу не паказаць  , трэба паспець да першага снегу..... бо тэма - Варыяцыі на тэму "Как я провёл этим летом" 1. Хадзіў у Батанічны сад 2. Наведваў выставы 3. Прысутнічаў на рамантычнай вячэры 4. Хадзіў на акцыі пратэсту 5. Ездзіў на вёску 6. Даказаў, што не дальтонік 7. Знайшоў і сам прынёс трэнажор, на якім можна займацца дома пры даждлівым надвор'і 8. Пазаваў з вокнамі 9. Пазаваў з вядомым цёзкам. Тут я позна зразумела, што магла б немала зарабіць: людзі падыходзілі да помніка, хацелі сфатаграфавацца, Францішак насіўся вакол што ёсць сілы, я яго паклікала да сябе. Людзі пачулі, што тут бегае цёзка помніка, паклікалі яго ў кампанію, а потым перадавалі наступным, хто падыходзіў 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|