|
Trigonis
|
Беларусачка, шикарная подборка. Комментарий понравился 6. Даказаў, што не дальтонік 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Беларусачка, замечательно лето прошло у вас Uchilka, а чего носик ободран на последней фотке 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Синичка*
|
Uchilka такая малышка смешная  .А я вот недавно сделал альбом первого года жизни моего младшего и тоже убедилась,что в разные периоды такие РАЗНЫЕ эмоции у деток бывают и ни одной фотографии нет,чтоб эмоции одинаковые были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, а чего носик ободран на последней фотке  а это она сама себя ночью... зубки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мое самое большое счастье Глаза, точно твои. А на заднем плане брат? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 13:10:37
Даказаў, што не дальтонік Добрая мама у Франтишка, однако  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 14:13:26
то не я, это папа! Смотрю на неё и вижу Дениса 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А на заднем плане брат? Брат 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
sapеshka
|
девушки, смена вам ростёт ))) Я была навеселе и летала на метле Хоть сама не верю я в эти суеверия RoGGeR, прикол) Малышка ваша чудесная Беларусачка, интересную подборку сделали. С любопытством рассматривала Ylang, твое большое счастье такое крохотное сокровище мило сопящая у тебя на ручках Uchilka, Алиса Денисовна прекрасная  и забавная))) Mama_Lena, вас вообще не признала пока ник не прочитала. Вы так выросли уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Mama_Lena, чудесный малыш!!! P.S. Знакомый круг  , теперь мы в нём плаваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Такие малыши все хорошенькие!!! Вот и мы подрасли немного, скоро нам 2 месяца!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 22:35:14 от KRITA »
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, дзякую, што маю падборку ацанілі!  Мне вельмі прыемна!  А пра дальтоніка - я сапраўды мела падставы так думаць, пакуль з гэтай мазайкай ён не пачаў самастойна займацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
Давайте знакомиться))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Давайте знакомиться))) Улыбка Бозе,какой симпатяга,а глазки и кучеряшки ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Такие малыши все хорошенькие!!! Вот и мы подрасли немного, скоро нам 2 месяца!! такой смешной...супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Marie, Сынуля ВАш просто прелесть)))))) А это мы, все-таки решились засветиться на форуме и познакомиться со всеми:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Давайте знакомиться))) Улыбка Супер!!! Очень красивенький глазастик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
СМЕШНАЯ, Лёша как увидел на экране Марьяшу стал улыбатся, смеятся и пальцем показывать, видимо, понравилась невеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
СМЕШНАЯкакие вы классные даже не знаю на кого больше похожа  Юлька ну мы же до родов забили уже невесту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Marie, какой прелестный малыш!  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 19:08:36 AppKa, такие глазки голубые  лапочка... СМЕШНАЯ, такая маленькая, а уже глазиком подмигивает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 15:47:32 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ничего себе какие глазкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|