|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И кто придумал, что блондины вымирают?  фото сынулика на паспорт  )) Прикольный))) Почему то деток на паспорт фотограифруют куда лучше чем взрослых))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Прикольный))) Почему то деток на паспорт фотограифруют куда лучше чем взрослых))
просто взрослые так стараются выглядить серьезно, вот и выходит-глупо, ну или как минимум смешно. А дети, они ж так, все естествено!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а-то  старались же (спасибо  ) А твой Андрюшка приколист! Такие рожицы корчит! А как пугает - ууу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Моя спортивная Дашуля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Моя спортивная Дашуля Красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Я хочу увидеть небо, Голубое-голубое, Я хочу увидеть небо Ты возьми меня с собой..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Лилит, супер! Такой чудесный малышик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RoGGeR, ааа так вот чего Альфа Тихона стояла у твоего дома )))) Антиоффтопик ) Блондины не вымирают ))) Добавлено: 29 Август 2011, 09:53:12
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 12:36:37 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Грибник Веселый подосиновики - 830г Крутой ух ты, молодец какой....это вы уже в этом году насобирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
это вы уже в этом году насобирали? Ага, вчера удачно на дачу съездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ViA
|
И мы просочимся немножко  Начинаем готовиться в модели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Ой, мамочка! смотри как я умею брызгаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Художница ахаха, чудо чудное  ...Хотя мы не лучше после наших художеств)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мы не лучше после наших художеств))) все они такие  )) это еще начало, кстати, было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Художница Нормальный ребёнок 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И мы просочимся немножко Начинаем готовиться в модели Ой класс , а где вы дома? Ой, мамочка! смотри как я умею брызгаться Купальник просто супер! малышка красавица! Примеряли халатик, который привезли с отпуска  Почти дорасли к след. отпуску будет в пору! Художница прикольно, малышка красавица, ка всегда!  "Я хочу увидеть небо,Голубое-голубое,Я хочу увидеть небоТы возьми меня с собой..." Ой малыш просто СУПЕР -Позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ничего себе ,6 месяцев ,а уже стоим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
мы не только стоим, мы ходим (на данной фотке с бабулей), а если что интересное увидим - то и бежать пытаемся. это бабуля  , ну ничего себе фигурка у бабули, а сынок ну просто нет слов, какой молодец!!! а это наш папа ненадолго наедине с дочей остался, вот результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ