|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все первоклашки такие уже милашки взрослючие))) поздравляю деток и их родителей, действительно, великое событие  мы сегодня тоже первый день в саду после трехмесячного перерыва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы сегодня тоже первый день в саду после трехмесячного перерыва) Милейшее создание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
мы сегодня тоже первый день в саду после трехмесячного перерыва) Софи просто прелесть! Настоящая принцесса, такая милая и нежная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
а вот нашла фокту где Никки еще 2 месяца а тут уже годик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nikoль, вы как-то обрабатываете фотографии? У них всегда такие нереальные цвета...и лица как засвечены  В частности разница между 1-ой и 2-ой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
l@brik ,  , какой хорошенький!!! Я от него без ума  А гриб почти по пояс  ! Представляю, сколько восторга было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А гриб почти по пояс Uchilka, это камень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
olka.bolka , такие у тебя девочки замечательные!!! Улыбчивые, общительные  А глазки у всех троих такие озорные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, так, сразу как на духу говорю - старшая - 100%-я твоя копия....ну а все остальные девочки....филонила ты, дорогая, филонила - видимо, все в мужа удались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот и мы сегодня... как вас много!!!! И все такие улыбашки!  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 22:58:39 MixSasha, какая доча красавица!  арбузик мы вчера попробовали!!! так понравилось!!!!!! ну, арбузик - это не каша  Мой грибник ого-го!!!  грибник у вас отменный! а вот нашла фокту где Никки еще 2 месяца какая лапочка!  просто куколка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Пополняем ряды первоклашек с ДП теперь мы ученицы школы с немецким профилем и еврейской первой учительницей девочки спасибо всем за плюсы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 14:49:28 от Beatris »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пополняем ряды первоклашек с ДП теперь мы ученицы школы с немецким профилем и еврейской первой учительницей  девочки спасибо всем за плюсы! А эт на фото вы или еврейская первая учительница? :- В любом случае платье на очень-очень  Добавлено: [time]Sat Sep 3 16:09:35 2011[/time]
Сорри что не в тему,но заприметила на странице две подписи форумчанок- вроде об одном, но о разном... Задумалась надолго  За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста. Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лилит,  это Беатриска Beatris, вот реальный пример ксерокса  доча вылитая ты!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
BaigolKa
|
Beatris случаем на сш № 28 ?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Beatris , банты у первоклашки супер!!! А у мамы платье изумительное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мои дети 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
maylily
|
мои дети Какие вы все хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, влюблена в твою Леди после встречи Целующий Отдых был явно на славу Улыбка Да уж...краснела только за эту "Леди"  Спасибо Леночка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|