|
*Синичка*
|
Laurencja,medunica,igrok9999 СПАСИБО за комплименты...как-то я даже последнее на многие вещи другими глазами стала смотреть,наверное еще более позитивными  еще б такую фотосессию в осенних листочках устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Mama_Lena, супер фотки получились. детишки хорошенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
пошел вчера папа с дочей погулять... вернулся со спящей  ps. первый раз уложил ее спать )
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
первый раз уложил ее спать ну хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ну хоть так  как мог ) надо их почаще отправлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Папа, наверное, был очень рад и горд! Так приятно держать на руках свою спящую красавицу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Ну вот как-то так я себе это представляю Смеющийся правильно представляет  нечего ей там еще делать... успеется.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Папа, наверное, был очень рад и горд! Так приятно держать на руках свою спящую красавицу! еще как горд! пришел со словами: "Вот видишь!"  alinaeyes, какая взрослая уже!!!! да... как то быстро выросла Oxima, бубочка молодец! сказали ходить, значит ходить ) Ugugushechka, Софи красотка!  оч нравится 2 фото )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Oxima, так Бубочка выросла!!! Ugugushechka, какая прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
плюшка_яЕсли это про нас, то спасибо! Ну а так конечно все форумские детки чудесны  Моя любимая тема на форуме alinaeyesСпасибо! да... как то быстро выросла  Вспомнилась фраза из Маши и медведя "Срочно, очень срочно, очень очень постельный режим"  маме с папой конечно, и вперед за новой лялей, как раз к весне аисты прилетят с новым кулечком счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
alinaeyes,Oxima,Ugugushechka,Ой! Какие у Вас милые девчушки!!! +1 Такие клевые малышки!!! Ugugushechka Какой наряд у юной модницы!  Такие красивые цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
маМАняРайкинаСпасибо, девочки MyrashkaЯ тоже это платье очень люблю. Покупала на первогодовасие ей. Тогда было почти до пят. А теперь вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гуляли.
Я бы тож не отказалась от такого наряда  очень стильная девчушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ugugushechka, какой же красивый наряд у Софии: и платье и туфельки- прелесть! и вперед за новой лялей, как раз к весне аисты прилетят с новым кулечком счастья может это уже намёк на новую линеечку  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, какой же красивый наряд у Софии: и платье и туфельки- прелесть! Спасибо! может это уже намёк на новую линеечку В замешательстве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Ugugushechka ваша доченька просто красотка  )) Добавлено: 27 Август 2011, 11:15:10
фото сынулика на паспорт:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
фото сынулика на паспорт:))) Супер!!!!  Хоум фото ))) Нарядилась - Вы что, издеваетесь? Жара на улице! Каблуки и мини - украшают девушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
фото сынулика на паспорт  )) Хорошенький))) А мы плаксы на паспорте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ноябрьская? бозе, какая искренняя обида!))))) Да, девчонки модницы. Барышни - что тут скажешь) ну и парни, конечно, красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Вспомнилась фраза из Маши и медведя "Срочно, очень срочно, очень очень постельный режим" Смеющийся маме с папой конечно, и вперед за новой лялей, как раз к весне аисты прилетят с новым кулечком счастья Целующий Подмигивающий неа  попозжей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
а я вот смотрю на форумских подрастающих мальчуганов, и так мальчика хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
БрусничкаОт последнего фото я просто в восторге  Какие же они все же милые в моменты своих расстройств НоябрьскаяНее, я тебя, мать, не понимать  Я если за вторым, то только за девочкой  Варя модница и красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|