|
ulik
|
Вооот, а Лесенька уже ползает  Сыночек на озере  ааа Алеська как выросла))))))  и МАксимка кстати похож очень на тебя )))) Райкина а кепи какое))))) модница! а она у тебя не помпушка( не путать с помпушкой-мамой  ) случаем? или просто на фото такая пышечка))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а она у тебя не помпушка(не путать с помпушкой-мамой ) случаем? Есть немного  но с годы мы вес набирать перестали в годик мы были ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
похвастаюсь и я своим птенчиком....  На фотках таким взрослым кажется, как будто ему год-полтора))) А на авке это вы с ним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
похвастаюсь и я своим птенчиком....  На фотках таким взрослым кажется, как будто ему год-полтора))) А на авке это вы с ним?  все очень удивляются когда узнают сколько нам на самом деле. мне в роддоме педиатор сказала "у вашего сына взгляд какой-то взрослый"  может толковым будет?!? нет, на авке не мы, но они на нас очень похожи (причем на обоих!)  сама приятно удивилась, когда эту фотку в нете нашла.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 20:35:48 от v-v-ika »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вооот, а Лесенька уже ползает Сыночек на озере Классная малая!  ТТТ Добавлено: 23 Август 2011, 17:31:01
все очень удивляются когда узнают сколько нам на самом деле. Большух!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Lily
|
опять весну так хочется... чтоб все лето впереди!
прикольно так.. малый как будто заболдел от запаха  Добавлено: 23 Август 2011, 23:59:13
Вооот, а Лесенька уже ползает  малая такая класная  и немного похожа на моих ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
bryne., с каждой фоткой девочка краше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
опять весну так хочется... чтоб все лето впереди!
прикольно так.. малый как будто заболдел от запаха  Добавлено: 23 Август 2011, 22:59:13
это он от солнышка щурится!  ваш малыш такой большой уже!!! мы его таким крохой видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
а вот какие мы уже большие) с нашей тетей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia , а-а-а-а-а-а, первая фотка вообще улёёёёёёёёёёёёёёёёт !!!!!! Какаой он у тебя уже большой и хорррррррррррошенький вырос спасибо, Наташенька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ツЖенечкаツ а я Вашу бабушку очень хорошо знаю  ,вернее бабушку Вашей доченьки  А я покажу своих киндерят и прекрасную работу нашей всеми любимой форумчанки  ..догадайтесь с первого раза Конечно же умница и красавица Ольга Горчичко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какие фотки красииивые  дети счастливые и мама тоже  прям так как-то тепло-тепло стало в затылке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
последняя фотка просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
последняя фотка просто супер! ага, просто улет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
плюшка_я,fuckersha спасибо девочки..только почему тепло в затылке-то стало  ..у меня по всему телу жар прошел.когда я их на диске увидела...Надо чем побыстрее до фотоателье добраться и распечатать,чтоб в руки взять можно было...Так приятно думаю будет потом через много-много лет эту красоту пересматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я,fuckersha спасибо девочки..только почему тепло в затылке-то стало а черт его знает, странная у меня реакция  Вон, зэ бэст мурашками по всему телу покрывается. когда приятно, а у меня затылок кипит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Mama_Lena, фотки здоровские, и детки такие позитивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ну захвалили  ..я еще тогда чуть добавлю  так приятно,что детки очень здорово позировали,что они такие веселые,счастливые и в тоже время очень разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на второй фотке книжку младшенького читаете? уж очень ревниво зыркает он на нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А это я и наша Сашка - похожи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Mama_Lena у меня прям слезы навернулись от последней фотки! Такая любовь! ++++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
книжку младшенького читаете? он пока только книжки старшенького рвет  ..прячу хорошие экземпляры..отдала на растерзание свою книгу.атлас мира называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Mama_Lena, как мне было хорошо с вами! спасибо за теплые слова и вообще за вашу чудесную семью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я сомневаюсь что у Оли Горчичко и Люды Фадеевой бывают плоэие фото. Просто у них модели суперские 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
Mama_Lena у меня прям слезы навернулись от последней фотки! Такая любовь! ++++++++ и у меня Mama_Lena, я Вами восхищаюсь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|