|
|
|
Mendalka
|
Блондиночка, какой Кирюша красавчик!  и такой счастливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Я с Сашей и Соней,мои доченьки красавицы  Добавлено: 04 Апрель 2011, 09:05:49
Словили наконец-то счастливые моменты с папой мама всегда рядом, а вот папа! это действительно счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я с Сашей и Соней,мои доченьки красавицы  Добавлено: 04 Апрель 2011, 08:05:49
Словили наконец-то счастливые моменты с папой мама всегда рядом, а вот папа! это действительно счастье  Согласна с папой моменты словить сложно,наш папа постоянно работает,так у нас с ним всего пару фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
сразу видно - ВЕСНА!  столько замечательных фотографий прогулок!!! ура! а я покажу просто домашний снимок  пока фотографировала пришедшие фотокниги, Маша активно "помогала", я уже и не знала, на что ее переключить  а потом она залезла под кроватку и попросила ее "чик-чик" такая просьба - это что-то новенькое, ну и не откажешь ведь!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze  а оно вам не маленькое?  до 18 кг. Нам почти 18  ) В зимнем комбезе/куртки влазит с трудом, когда раздетый-места предостаточно. Но думаем уже надо новым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
blaze, а зафиксирован-то ре плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
blaze  а оно вам не маленькое?  маленькое по росту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы ж любя. Сейчас придут модеры и наведут порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, а зафиксирован-то ре плохо  от блин  ) все не так, кресло - маленькое, зафиксирован - плохо  нормально зафиксирован кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
blaze, но реально вы уже на полголовы переросли это кресло и вес тут не имеет значения (моя дочь 15 весит и уже полгода как в кресле 3 группы ездит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нормально зафиксирован кстати
ремни не натянуты  Проехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а нам уже так хочется на ножках стоять и ходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Laurencja, Машенька то кокетка  Так глазки строит  - бозе-бозе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaггг еще какая  я вчера еще позже ее фотографировала (опять же по ее просьбе - что это на ребенка нашло?  )), так там вообще: и губки, и глазки строила! мартышка моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так там вообще: и губки, и глазки строила! Фото!!!  Просим- просим!!!  Добавлено: 04 Апрель 2011, 15:10:57
опять же по ее просьбе - что это на ребенка нашло? Осмысленный подход к портфолио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Фото!!! Браво! Просим- просим!!! Веселый постараюсь  Осмысленный подход к портфолио гг, это она успела отдохнуть от прошлого года, когда почти каждый день фотографировала ritta21, как Аленушка изменилась! но как и прежде - модница и красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
blaze  а оно вам не маленькое?  до 18 кг. Нам почти 18  ) В зимнем комбезе/куртки влазит с трудом, когда раздетый-места предостаточно. Но думаем уже надо новым. ну и я уж тогда пофлудю немного (а модераторы нас отрежут и перенесут потом): а это кресло 0-18 или 9-18? И, если это 9-18, огласите, пожалуйста, что за фирма, что оно такое маленькое? (вроде Ваш сын младше моего или я напутала?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и я уж тогда пофлудю немного (а модераторы нас отрежут и перенесут потом): а это кресло 0-18 или 9-18? И, если это 9-18, огласите, пожалуйста, что за фирма, что оно такое маленькое? (вроде Ваш сын младше моего или я напутала? ) о что б я помнил, ничего не помню ни фирму ни вес. но знаю что скоро будет куплено новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и я уж тогда пофлудю немного (а модераторы нас отрежут и перенесут потом): а это кресло 0-18 или 9-18? И, если это 9-18, огласите, пожалуйста, что за фирма, что оно такое маленькое? (вроде Ваш сын младше моего или я напутала? ) о что б я помнил, ничего не помню ни фирму ни вес. но знаю что скоро будет куплено новое. ну всё ясно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а нам уже так хочется на ножках стоять и ходить!!!
ОЙ!!!Такая пупуська  Маленькое солнышко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Девочки,пасиба за плюсики так приятно  Laurencja,глаза у малышки просто прелесть...такие чистые и огромные  Тратата,карапуз такой сладкий -сладкий  ritta21,маленькая леди-спорт blaze,малыш светится счастьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень извиняюсь за качество - фото с телефона, еще и обогнать надо было этого гощека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так мы задували свечку в честь второго дня рождения  Аааа... Пффф!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia классный у вас велик...а Алена моя боится такого!!!! И никак уговорить не могу даже просто посидеть на нем! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|