|
НеЯ
|
Valeryia классный у вас велик...а Алена моя боится такого!!!! И никак уговорить не могу даже просто посидеть на нем!  Гы... У нас другого и не было. В смысле был поменьше, но тоже 4х колесный. А пример других детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia классный у вас велик...а Алена моя боится такого!!!! И никак уговорить не могу даже просто посидеть на нем!  Гы... У нас другого и не было. В смысле был поменьше, но тоже 4х колесный. А пример других детей? на нее примеры слабо действуют...у нее свои агрументы, говорит боюсь"убиться".
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Очень извиняюсь за качество - фото с телефона, еще и обогнать надо было этого гощека... Valeryia, а колёса на велике уже 16-ки? Ух, какие вы взрослые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так мы задували свечку в честь второго дня рождения Классный торт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Так мы задували свечку в честь второго дня рождения Классный торт! И торт ,и именинник классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень извиняюсь за качество - фото с телефона, еще и обогнать надо было этого гощека... Valeryia, а колёса на велике уже 16-ки? Ух, какие вы взрослые  Ага  Пацан и не говори...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
а это моя доча:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
спасибо, она действительно клевая-клевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а это моя доча: Красотулька. Во взгляде читается: "А что дома больше ничего нет?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо, она действительно клевая-клевая.
ой, чем-то на моего Кирилла похожа  красавица маленькая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
Красотулька. Во взгляде читается: "А что дома больше ничего нет?"  она просто ждала когда ей сделают из морковки сок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Эх, хорошая банька у нас была Довольнаяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Эх, хорошая банька у нас была[/quote Прелесть!! Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:30:33
Папа нам ведерко с формочками купил, готов идти в песочницу прямо в пижаме Хорошенький такой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Папа нам ведерко с формочками купил, готов идти в песочницу прямо в пижаме  а кое-кто сегодня этим добром будет делиться с моим Максом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блондиночка, я здесь Кирюшку то и не сразу признала, взрослый такой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пришлось маме изображать не пойми что, Хорошо старалась! БОлдю со 2 фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Блондиночка, Кирилл так на маму похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Добрейшей Души Oxima, добренькая-добренькая sapеshka простите за оффтоп, а в чем прикол? я насчет ников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добрейшей Души Oxima, добренькая-добренькая sapеshka простите за оффтоп, а в чем прикол? я насчет ников
День доброты на ГФ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Сегодня забрали фотки у Лёши Лосевича.Сразу же захотелось показаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня забрали фотки у Лёши Лосевича.Сразу же захотелось показаться... здорово!!! мне 3-я оч нравится!!!! такая живая и настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
здорово!!!мне 3-я оч нравится!!!! такая живая и настоящая Ещё есть,где Ксюшка свечку затушила рукой...  Как говорится,"семь нянек,а дитя без глазу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Сегодня забрали фотки у Лёши Лосевича.Сразу же захотелось показаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага)) вот и вторая половина  фотки надо запостить в теме пары ГФ