|
Ноябрьская
|
сын играл в черепашек-ниндзя такой выдумщик!  молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Катюша... Вот в таких образах)))) снимки - класс! девочка на фото - просто чудо!!! но я ее не сразу узнала. только по этому снимку Самой мне нравится именно этот снимок))) Он прост, но она тут такая милашка ... это же Катюша татошки!!! я по своей кукле узнала  и мы снова Jancka, смотрю и нарадоваться не могу - есть где-то весна настоящая  а малыши твои, как всегда хороши - жизнерадостные такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и мы снова Мы с таким же кайфом катаемся))) Jancka, не-е-ет, этого не может быть!!! У вас уже тепло-о-о-о!!! Вот когда погоду передают и показывают Германию, я Янке мысленно завидую...так как у них +20 и солнышко))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Катюша... Вот в таких образах)))) Самой мне нравится именно этот снимок))) Он прост, но она тут такая милашка ... очаровательная девочка Jancka, вот честно, твои детеночки так нравятся... они всегда так вместе... так рядышком... здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Jancka, каждый раз смотрю на Лизу и одна и таже мысль возникает: ну сорванец сорванцом. Так и вижу ее гоняющую по лужам, стреляющую из рогатки, дающую тумаков всех мальчикам в округе...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
medunica да моя катюша! а я сама и не знала, что фотки уже здесь есть,спасибо всем девочкам за такие восторженные отзывы очень приятно+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Jancka, класс. Весна, тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо большое sapеshka, ты Францию-Люксембург смотри  у нас 23-25  как я рада!!! in, так оно и есть. все кто моих детей вместе видит говорит, что у меня очень спокойный мальчик, а вот девочка  это о многом говорит. и драчунка, и задира еще та. игрухи отстоять может. и в то же время ооочень ласковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Катюша... Вот в таких образах))))
Красавица!!!А позирует как!!!Фотомодель!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вот когда погоду передают и показывают Германию, я Янке мысленно завидую...так как у них +20 и солнышко))) У нас позавчера за 30 было. Верните зиму!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Огромное спасибо за Ваши отзывы. )))))))))  Очень приятно. Спасибо Родителям очаровательной малышки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Наша маленькая Маргоша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ноябрьская, доча модница! И с бусами уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я вижу тебя насквозь!
Модница,Модница!!!Просто солнышко!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 16:12:44 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Наша маленькая Маргоша!!! Хорошенькая. такие щёчки Ноябрьская, маленькая модница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 16:13:05 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
покажемся ,как конфеты-это все!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
-Jeanne- лично вас не узнала, а вот девочку вашу - да! пришла домой и фотки специально ваши пересмотрела следующий раз будем знакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ноябрьская, доча модница! И с бусами уже Модница,Модница!!!Просто солнышко!!! спасибо девчонки  бусы мы любим, особенно грызть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Наша маленькая Маргоша!!! Улыбка Прелесть!!!  И мы сегодня погуляли с кайфом   
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Сестрёнка, ну дай же мне бусю Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий ой, какие сладкие
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Райкина
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 16:14:04 от -Jeanne- »
|