|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, какая же наша невеста красотка!!!!!!!!!! alinaeyes , второе фото просто Дочушка красавица! я безума от вашей малышки!!! alinaeyes, доченька, ну просто красавица! и кошка зачетная спасибо девочки  смешная малявочка у нас растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У Ксении улыбка для стоматологических плакатов и буклетиков. Мама научила?  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
1. Малыши-карандаши  2. В маминых заколках 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
valan4ik , Ксю делавуха такая на ролликах  1. Малыши-карандаши как мило ручки сложил  как ангелочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы гуляли в Пышках Mendalka, ловите в пышках прохожих и фотографируйтесь с папой  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сегодня.Как только я достала фотоаппарат,Ксенька сразу приняла эту позу Крассавица!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как только я достала фотоаппарат,Ксенька сразу приняла эту позу ахаха, гениально!!!!  Звезда растет!  и мы сейчас перед сном прогулялись Ну вы крутые чуваки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
valan4ik, доченька просто звезда! И улыбка...ммм..очаровательна! 1. Малыши-карандаши мальчики такие красавцы!  Женихи!  "И я хочу фильм смотреть" мой тоже любит эти очки примерять..и я тут даже недавно тоже такую фотку выкладывала -Jeanne-, ну надо же..как быстро сынуля вырос!  и доча - лапочка! Mendalka, ловите в пышках прохожих и фотографируйтесь с папой ! ага, была такая идея, но папа не поддался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
2) вот так вот,, каждый день, ждем папу с работы ) Это фото- просто чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
alinaeyes, твоей красотой уже давно любуюсь  фото с котиком - отпад!!! valan4ik, ну ничего себе спортсменка-красотка! ася в цвет, а роллики...ммм. я обзавидовалась Kimulechka™, алиш и милость какая - вместе спят -Jeanne-, такие хороооошенькие!!!! maylily, ну такааая серьезная))) Все малыши-карандаши и не только просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мой тоже любит эти очки примерять.. О да, не хотела снимать Oxima спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Это фото- просто чудо! alinaeyes, твоей красотой уже давно любуюсь фото с котиком - отпад!!! спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо за теплые слова малышам моим. В темку зайдешь эту и всегда любуешься, какие все детки лапули!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки, спасибо за теплые слова малышам моим. В темку зайдешь эту и всегда любуешься, какие все детки лапули!
Да,согласна со всем)))Спасибки,всем за приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Катюша... Ах, какая красотка  Красивые фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Катюша... Вот в таких образах)))) Вообще красотачка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Катюша... Вот в таких образах)))) Суперррр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Катюша... Вот в таких образах)))) отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Катюша... Вот в таких образах)))) очаровательна и мила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катюша... Вот в таких образах))))
Катюша -просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Гедовна, очаровательный малыш )) Со скейтом и такой маской вылитый черепашка-ниндзя...
Добавлено: 02 Апрель 2011, 22:29:11 Самой мне нравится именно этот снимок))) Он прост, но она тут такая милашка ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Самой мне нравится именно этот снимок))) Он прост, но она тут такая милашка ... МММ Милашечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость