ritta21
|
И мне кажется, Аленушка вылетый папочка! ;-) ;)точно...ну очень похожа....папочкина ксерокопия!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 Это мы в аццатый раз смотрим мультиег МАДАГАСКАР
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Радиослушатель, по деловому человек подошел к вопросу!  Не то что мы-родители, развалимся на диване и щелкаем пультом! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я тоже похвастаюсь-первые минуты жизни  Ой, просто прелесть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мужчины общаются  Просыпается  Изучаем "интегралы" 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ярославка просто прелесть....у меня возникает только одно желание пожмякать!!!!А вообще тут все малыши очаровашки! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
Мы очень любим наряжаться!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
..
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ritta21, Ваша доченька - настоящая Алёнка, как "шоколадная"! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярославка просто прелесть....у меня возникает только одно желание пожмякать!!!!А вообще тут все малыши очаровашки!  А маленькие они все очаровашки, которых хочется тискать и жмакать. А helen_perla полностью права - чистая "Аленушка"
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мой красный кабриолет.- Где тут автоледи тусуются?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Машина суппер!!!! ;DВы где такую взяли?Мы тож хотим! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jeanne, да-да по подробней. Где взяли? Что стила (если не секрет)? Что умеет?
А водила просто отпад! Ему явно нравиться за рулем
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Муж в Минске купил. Если честно, цена в несколько раз превышает взможности этой игрушки. Но удобно для тех, кто только начинает сидеть. Здесь описание и цена http://lulu.shop.by/1041.html
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Жанна, ловите +1! За довольную Машку!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо за инфу. А скажите, в это магазине доставка только по Минску...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 11:16:32 от Valeryia »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спасибо за инфу. А скажите, в это магазине доставка только по Минску... Мы как-то не интересовались, т.к. покупали еще и стульчик для кормления (хотели в живую глянуть), но наверно нет. Муж на Ждановичах забирал (у них там точка)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо за инфу. А скажите, в это магазине доставка только по Минску... Мы как-то не интересовались, т.к. покупали еще и стульчик для кормления (хотели в живую глянуть), но наверно нет. Муж на Ждановичах забирал (у них там точка) О, спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а вот Тема и Миша в сказочной стране
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгуня, КЛАССССССССССССССССС!!! Лови +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Такие чудные малыши...я даже сына захотела!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
юлия
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Машина суппер!!!! ;DВы где такую взяли?Мы тож хотим!  Я вчера такую видела на Короне, ценой не интересовалась.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как ангел, в таком наряде!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Да,настоящая принцесса! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
|