|
raduga
|
helen_perla, это на однокласниках такой закон! А в нашей ветке модераторы ни разу не высказали недовольство по поводу наших малышей, которых тут(одних без родителей) точно больше половины. Ну кого же еще могут выставлять в этой теме влюбленные мамочки!  А вот и начало темы, первое сообщение: Уважаемые папочки и момочки! Я думаю, мы все одинаково помешаны на своих детках и всем нам хочется поделиться радостью с другими! Давайте вывешивать фоты-- смешные и не очень, веселые и серьезные, и просто любимые!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 10:53:35 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Sonejka
|
До похода в парикмахерскую... Какой симпатяга Ваш Венька!!! А где Вы так стильно постригли сыночка? В парикмахерской через дорогу от нашего дома, "Олеся" называется(на Клецкова). Там работает девушка, у которой мы постоянно стрижём карапуза и которая ему нравится  Один раз попробовали в другую сходить, так пока его стригли , было столько крика, что я решила больше нашей "Олесе" не изменять 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже похвастаюсь-первые минуты жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
|
чистенькие, а потому и красивенькие 
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
|
ровно з месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
с прадедушкой! красавцы - мужчинки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
супер фотка! с прадедом!
zayats, а там где в полотенчике как на обложку Машка вышла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Класс! Особенно с пеной и ангелок с нимбом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 даже с нимбом Герман больше на озорного чертенка похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Пусть в меня тот кинет тапком, кто не позволял ребенку хлебнуть папиного пивка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Посмотрела на всех этих милашек и решила показать свою.... 
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ritta21
|
...сплю только в мамином халате!
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Очень люблю купаться!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Аленушка просто красавица, прям как из сказки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И мне кажется, Аленушка вылетый папочка! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
И мне кажется, Аленушка вылетый папочка! ;-) ;)точно...ну очень похожа....папочкина ксерокопия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 Это мы в аццатый раз смотрим мультиег МАДАГАСКАР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Радиослушатель, по деловому человек подошел к вопросу!  Не то что мы-родители, развалимся на диване и щелкаем пультом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я тоже похвастаюсь-первые минуты жизни  Ой, просто прелесть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мужчины общаются Просыпается Изучаем "интегралы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ярославка просто прелесть....у меня возникает только одно желание пожмякать!!!!А вообще тут все малыши очаровашки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы очень любим наряжаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|