|
юлия
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пишу сообщение на " Детскую площадку"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не удержалась и я мое солнце
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и еще
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 00:54:26 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
так... губки накрасила - можно и на свидание 
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ritta21
|
Мамина зайка!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SHALI
|
Ой, и у нас такой ушастик есть. Заяц-Коммунист, так сказать.... 
|
|
|
|
raduga
|
Наше утро.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ritta21
|
Так и хочется уложить малютку назад под одеялко...а в садик пусть мама сама идет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага, это реально уникальный кадр, обычно в 6.30 приоткрыв один глаз эта малютка заявляет: - Мама, я хочу в садик! А ведь можно еще 1,5 часа спать, но ведь боится, что я просплю и мы не пойдем в садик. Сегодня еле увела домой! Со слезами... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто хороший кадр!

|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mamik, я смотрю Вы с ФШ в хороших отношениях. Может литературка есть по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
mamik, я смотрю Вы с ФШ в хороших отношениях. Может литературка есть по этому вопросу? посмею ответить за mamik  лучшая для меня книга по фотошопу: Скотт Келби (Scott Kelby) - Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop еще несколько: * Скотт Келби (Scott Kelby) - Хитрости и секреты работы в Photoshop CS * Александр Кириленко - Cамоучитель. Photoshop SC2 стань профессионалом! * Владислав Дунаев - Кухня Photoshop все они есть в инете
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я, честно говоря пальцем в небо, хотя есть книжка, но она не очень даже советовать не буду. А вот Laurencja наверно, что-то ценное посоветовала, думаю стоит и мне глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Halina
Новенький
|
Зацените малыша  Многоуважаемые мамочки ваши детки будут выглядеть еще неотразимее при моих стараниях 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 02:12:56 от Halina »
|
|
|
|
|
Halina
Новенький
|
А вот еще один 
|
|
|
|
Halina
Новенький
|
Вот такие цветочки  !!!
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну я так понимаю, Halina хорошо освоила ФШ. Ничего, ничего... Мы тоже освоим.
|
|
|
|
|
|
|
Halina
Новенький
|
люблю фотографировать детей и фантазировать вместе с ФШ  так что обращайтесь, если кому-то захочется такие фотки для своих деточек!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
halina, а свадебные тож делаете?Что то мне кажется что я уже где то видела этих карапузов?! 
|
|
|
|
|
|
|
Halina
Новенький
|
halina, а свадебные тож делаете?Что то мне кажется что я уже где то видела этих карапузов?!  Свадебные фотографии обрабатываю тоже, но с карапузами интересней 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
аааа...наверное вы свадебные мне делали???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Halina
Новенький
|
аааа...наверное вы свадебные мне делали???!!! Рита+Дима? Тогда я обрабатывала! Поздравляю с рождением дочурки! Зовите в гости! Устроим фотосессию для вашей красавицы! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ага точно!!!!!!Ну вот и встретились...мы немного подрастем и обязательно устроим фотосессию.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Так..... пива мне и телек включите..... атдыхать буду......
|
|
|
|
Lacrimosa
|
- Ну птица.... я тя ща есть буду.....
|
|
|
|
Lily