|
НеЯ
|
Нее...будь он хоть зародышем, но он мыша!!!!
Да, ну.... Мужу предлагал завести коту. Муж чуть не побил, сказал, что он такой маленький и беззащитный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Valeryia, супер-фотка Ярика с мышкой. Смелый мальчишка у вас. А вот наши фотки: 1. моя упрямая принцесса снимает кепку и лыбится 2. на прогулке в Пышках. в этот вечер мне испортили настроении две мамаши проходя сказав "ну зачем на мальчика розовую майку одевать"  3. на тему сна. так и не смогла я тогда разбудить Карину и не дошли мы до доктора 4. не успела проснуться - за работу! 5. я же ребенок! Мне нужно везде долезть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Татьяна Лучик, я бы на твоем месте к пятой фотке подпись поставила с 4ой- не успела проснуться - за работу!)))))))))))))))))))) А вообще давно хочу сказать, что как мне кажется- нащи дочи чем-то похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
на тему сна - так сладко спит, аж позавидовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
2. на прогулке в Пышках. в этот вечер мне испортили настроении две мамаши проходя сказав "ну зачем на мальчика розовую майку одевать" Злой от жешь, умеют некоторые  и где они мальчика-то увидели? имхо хорошенькая девочка! а даже если б мальчик в розовой майке - им-то какое дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
2. на прогулке в Пышках. в этот вечер мне испортили настроении две мамаши проходя сказав "ну зачем на мальчика розовую майку одевать" Злой от жешь, умеют некоторые  и где они мальчика-то увидели? имхо хорошенькая девочка! а даже если б мальчик в розовой майке - им-то какое дело? поддерживаю. зы. у меня как-то спросили, зачем я мальчика в красную майку одела? (майка спортивного типа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
valan4ik
|
1.Сбылась мечта.Ксенька и ее железный конь))) 2.Просто Ксенька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Laurencja, да... фотографии просто потрясающие...живые чувства, эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А мы вчера еще до дождя такую замечательную прогулку совершили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ritta21, valan4ik, Laurencja, Katysha-k, все девченки просто отпад добавлю и я свою, она у меня сегодня работала моделью, готовилась к акции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
добавлю и я свою, она у меня сегодня работала моделью, готовилась к акции Вне конкуренции...!  Такие кудри... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красотка! а что еще за акция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
2. на прогулке в Пышках. в этот вечер мне испортили настроении две мамаши проходя сказав "ну зачем на мальчика розовую майку одевать" Злой от жешь, умеют некоторые  и где они мальчика-то увидели? имхо хорошенькая девочка! а даже если б мальчик в розовой майке - им-то какое дело? поддерживаю. зы. у меня как-то спросили, зачем я мальчика в красную майку одела? (майка спортивного типа)  что бы сказали про моего  у него почти все красное, розовое, оранжевое и желтое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Katysha-k, -Jeanne-, девчушки такие хорошенькие! Очень люблю эти фотографии... Очень рада, что тебе понравилось! Вы здесь такие солнечные! У меня еще есть, скоро покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а вот мое счастье  мой ангелочек 
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вот мое счастье мой ангелочек а ангелочек-то подрос уже как! милашка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, -Jeanne-, девчушки такие хорошенькие! Очень люблю эти фотографии... Очень рада, что тебе понравилось! Вы здесь такие солнечные! У меня еще есть, скоро покажу Katysha-k, -Jeanne-, девчушки такие хорошенькие! Спасибо большое! Очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Наш малыш на отдыхе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
а вот мое счастье Целующий мой ангелоче Милая улыбашечка! Наш малыш на отдыхе! Как хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а ангелочек-то подрос уже как! милашка! Милая улыбашечка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Моя племянница, Даша модель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Моя племянница, Даша такая девочка чудная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Владислав Вместе с сестричкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
модель! такая девочка чудная Девочки, благодарю! Всё пучком Прикольный малый! И черепашка знатная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|