|
Татьяна Лучик
|
-Jeanne-, мне показалось или у твоего сынишки красное пятнышко на лбу, наверно, "споймал зайчика"  А дочка - красавица! Альгуня, завидую белой завистью...вот это волосики, а то нам похвастать нечем RoGGeR, у вас очень и очень красивые фотографии, прикольные... *Lucky*, ну нравится мне твой Кирилл, аж не могу tuniasha, согласна, ангел! tanuha73, еще один ангел!! Обажаю фотки совсем малюпасов в белых слипах! Knopa, а Савелий так вообще парень взрослый, хоть куда  А то я его видела только в слинге, на 90% спящего. kovrigka, у вас очень фотогеничная девочка. ОБАЖАЮ ЭТУ ТЕМКУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А вот и наша меломанка
Miss_O, какая прелесть! Действительно, фотографии малышей так поднимают настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
Что-то мы тоже давно на форуме не красовались. Вот так мы купаемся  Маленький баловень Милана  А это маленькая модница с папой 
|
|
|
|
|
|
Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
|
kovrigka
|
kovrigka А не эта ли красотка вчера на качелях каталась недалеко от маг."Розовый фламинго"? Именно, ЭТА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
- Выходи на ульку! - меня мама не пускает. - ну дай хоть буси 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
маМАня, просто класс! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
- Выходи на ульку! - меня мама не пускает. - ну дай хоть буси Улыбка супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Олюшка-цветочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
Ledi_NКакая прелестная девочка-ну просто бусинка!Вот смотрю я на этих ангелочков и понимаю-какая же я счастливая,что у меня Милаша рядом под бочком спит....
|
|
|
|
|
|
Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
лето на дворе говорите.... Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И мы хотим с вами познакомиться. Марии полгодика  Поздравляю Марийку с полугодиком!  Такая чудная девочка - её ни с кем не перепутаешь!  Здоровья вам обеим и море радости!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Вот и я влезла в мою любимую темку подзарядится позитивом! Какие детки у всех сладкие!!! Ну, какие же мы все (родители) - счастливые! 1. Мы заснули на маме на прогулке 2. А это мы дома голопопим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 00:45:00 от S4astlivaya »
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Мама Миланы, Alsou[ спасибо большое! И всем спасибо за плюсики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
1. А у нас вот какая песочница  2. Ну всё я поехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
1. А у нас вот какая песочница не песочница - мечта!!!!  Добавлено: 16 Июнь 2010, 11:01:46
Мы заснули на маме на прогулке Какая лапочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот какие мы в 8.5 мес. какое солнышко!!!  Да, Леша,молодец! и Вы тоже - такое чудо растите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот какие мы в 8.5 мес. Красавица! И наряды же меняла  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Спасибо Лёше Лосевичу за фотосессию! Фотографии замечательные.А малышка такая милая,лялечка одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мама Миланы, ваши фотографии наполнены каким-то особым трепетом и любовью... я просто без слов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
Alsou Я просто очень люблю своего малыша,как и все мамы.Просто мы безумно хотели ребенка и теперь,когда Милаша появилась,наш мир перевернулся с ног на голову.Наверное на фотографиях видны эти чувства,вот они и получились удачными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Кирилл ( Блондиночка), Анна ( Katy-still), Леша( Натяшка) Анюта флиртовала то с одним, то с другим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 19:53:45 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А Леха смотрю дамский угодник ого-го 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|