|
sapеshka
|
мой кавалер вчера с сестричкой Они ТАААК похожи  если б не знала, решила что родная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
На фестивале! Голодная Стешка  :  Наелась!!!  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
dzoja
|
вот и мы решили поучаствовать в фотогалереи.здесь моему сынульке 2 мес 15 дней учимся держать головку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вот и мы решили поучаствовать в фотогалереи.здесь моему сынульке 2 мес 15 дней учимся держать головку... Серьёзный мужчинка. Выглядит старше своего возраста. Мой сын тоже всегда старше выглядел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот и мы решили поучаствовать в фотогалереи.здесь моему сынульке 2 мес 15 дней учимся держать головку... Серьёзный мужчинка. Выглядит старше своего возраста. Мой сын тоже всегда старше выглядел. действительно, такой взрослый и такой молодец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
вот и мы решили поучаствовать в фотогалереи.здесь моему сынульке 2 мес 15 дней учимся держать головку... Настоящий богатырь растет!Дай вам Бог!  Поймай меня, если сможешь! Оленьку-красавицу уже можно с годиком поздравить!Так держать! Натяшка!Сестричка у вашего кавалега-истинный купидончик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Оленьку-красавицу уже можно с годиком поздравить!Так держать! Спасибо! Фотоотчет нашего праздника чуть позже. Сами ждем с нетерпением А мы вас поздравляем с полугодиком! Растите здоровенькими, красивенькими и веселыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
fla, доченька - синеглазая красавица! Очень красивые фото...
dzoja , молодчинка Ваш сынуля, уверенно голову держит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
fla, доченька - синеглазая красавица! Очень красивые фото... Спасибо большое! T@TKA, S4astlivaya, -Jeanne- , Laurencja, -liza, спасибо за плюсики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
походка деловой колбасы Весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzoja
|
s4astlivaya,ната,mendalka,лента. блондиночка, Да Винчи спасибо вам за плюсики!!! и ещё пару фоток моих двух сыночков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Матвеюшке - годик! устал праздновать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Матвеюшке - годик! - солидный кавалер , в любом ресторане фейс-контрольпройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
gulzar, какой большун!!!  Ивзгляд такой осознаный!  Суппер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, какой большун!!!  Ивзгляд такой осознаный!  Суппер! насчет взгляда - как мне кажется, уже месяцев в 8-9 стал так смотреть, по-взрослому. все понимает - уверена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Матвеюшке - годик!  я бы сказала, что на этой фотке ему как минимум 1,5 года  Такой взрослый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Знакомство с мышкой  Супер!!! Обожаю мышек  + Вам Добавлено: 20 Июнь 2010, 22:37:10
не ставиться пока...но с меня причитается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не ставиться пока...но с меня причитается  Я запомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ярик молодец, не боится, моя Алена бы сознание от страха потеряла бы, и вместе с ней!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, я тоже мышей, типа, боюсь. Но это был малюпасенький мышонок. Наверно, еще "грудничок": сидел у мужа на руке зажмурив глазки и губками чмокал точно как голодный ре, когда грудь ищет. Не пуганный совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нее...будь он хоть зародышем, но он мыша!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|