|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Нам сегодня исполнился годик! Вот какие мы уже: Супер-р-р-р!  Цитата: RoGGeR от Сегодня в 11:43:27моя Виксюля Какая малышка хорошенькая!!!!!!!!!!! Дествительно, даже очень хорошенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мой старшенький..... Такой серьезный.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нам сегодня исполнился годик! Вот какие мы уже: А где торт с большой свечкой?  Шутка! Пусть растёт здоровеньким и радует своих близких! мой старшенький.....
Серьёзный парень, сразу видно - старший брат. В каком классе серьёзный мужчинка? моя Виксюля  Мне кажется, или доча на папу похожа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Серьёзный парень, сразу видно - старший брат. В каком классе серьёзный мужчинка? в первом классе...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А где торт с большой свечкой? Шутка! Пусть растёт здоровеньким и радует своих близких! Много гостей и большая свечка в торте будут в воскресенье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
моя краса 9 месяцев. 1. папа в роли дизайнера, из своей "красноармейки" вот что учудил с помощью изоленты)) 2. я проснулась, где улыбки? 3. мама, ну поиграй со мной в прятки... ты меня видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
1. Мой юный художник 2-3. Первая примерка нового пальто
Добавлено: 01 Апрель 2010, 19:20:11
Добавлено: 01 Апрель 2010, 20:20:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Первая примерка нового пальто такая модница! очаровательная доча!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
такая модница! очаровательная доча! Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Katysha-k, пальтишко сами вязали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мама, кто разрешал меня фотографировать?(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Чуть шею не сломала... ну и книжечка на ночь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
моя малая рубанулась во время ингаляции пока мама в инете печенье пекла с небулайзером? И что ты мамочка дала дочке такого снотворного подышать? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Knopa
|
большая какая, впечатление, что не 4 года ей, а все 6..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, пальтишко сами вязали? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с небулайзером? И что ты мамочка дала дочке такого снотворного подышать?  да нет,всего лишь физраствор и отголоски отсутствия дневного сна  большая какая, впечатление, что не 4 года ей, а все 6..
ну так в жизни она мелкая, но как начнет болтать, так тож никто не верит, что всего 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Пёсики  И что мне с этим делать?......) Папа, как ты дорог.....  На посл.фотке Маша так всегда дразнит папу, выражая своё недовольствие к фотоаппарату)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 23:09:32 от Ivan_Ko ✔ »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На посл.фотке Маша так всегда дразнит папу, выражая своё недовольствие к фотоаппарату) М-да, малышам фотографов точно не позавидуешь... Зато какие фотки классные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
думаете ребёнок маме позируя, даёт поцелуй?а вот и нет! у нас так нос чешется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мама, кто разрешал меня фотографировать?((( Сыночек вылитый папа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Кокой же Димка большой стал!!!Что значит давно тётка не видела его!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|