|
_ЮЛА_
|
З месяца, как 3 года прям! Фоточки супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
YANUSIAДа, судя по ее реакции на торт, сладкоежка растет НатяшкаСпасибо! Спасибо! lolochkaСпасибо! Представляешь, мне тоже  У нас даже комбез есть с черепашенком ulaСпасибо! У нас каждый месяц с тортом и свечкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У нас каждый месяц с тортом и свечкой Вот это размах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
что-то мы очень давно не светились в этой темке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Спасибо! У нас каждый месяц с тортом и свечкой Улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 10:30:51Спасибо! У нас каждый месяц с тортом и свечкой Улыбка Не, девочки, я так точно не могу))) И так в группе поддержки в клубе "Худеем вместе")))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Есди не сильно свечки сжигать, то на 11 лет вперед можно ими запастись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Любим с папулей прессу полистать!
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо! У нас каждый месяц с тортом и свечкой Улыбка  Молодцы! Растите большими. Я смотрю- у вас с каждым месяцом и тортики по размеру увеличиваются... Представляю каких размеров будет тортик, когда вашему "сладенькому" малышу годик исполнится!  С нетерпением будем ждать фотографий на которых ваш малыш будет запечатлен с огромным тортом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Про самый первый наш торт забыла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И мы каждый месяц с тортиком  торт обалденный!!!  На Хлебозаводе заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entony
Молодой Гродненец
|
Поздравляем всех с Вербным Воскресеньем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Итак, песня! "В юном месяце апреле а-а" 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, вот реально, когда грустно, то стоит в эту темку заглянуть!!! Настроение мигом поднимается!!!!! Всем по + : и певицам, и пожирателям тортиков - , но завтра  , а сейчас спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
блудный сын.
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
еще бы не запомнить!  буду рада следующим встречам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Андрюша, очаровательная Лена-sapeshka и их папочка Какие чудные фотографии!!! Леночка, какой у тебя сыночек бусенька!  Зайку бросила хозяйка Супер! Шубка у вас - просто отпад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какие чудные фотографии!!! Леночка, какой у тебя сыночек бусенька!  Спасибо  Старались.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ivan_Ko ✔, K @ t i @спасибо!  Ivan_Ko ✔ не бросайте такую сладкую зайку! ...а то найду и заберу! будет у меня 2 Машеньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мой старшенький.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 00:34:53 от Татьяша »
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нам сегодня исполнился годик! Вот какие мы уже: Добавлено: 30 Март 2010, 22:24:39
Мама, бабушка сказала, что у меня в руках квартира и машина! Какие-то они странные - плоские и бумажные   1. Доброе утро, страна 2. Вот какой я большой-большой 3. Просто я... 4. Эй, девчёнки! У меня теперь есть оранжевый Бумер!
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 23:29:24 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Класссссссссссссссссс!Такой большой уже.Симпатичный такой!!!!!!!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Класссссссссссссссссс!Такой большой уже.Симпатичный такой!!!!!!!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|