|
*РОМАШЕЧКА*
|
Чудесная кроха Серафима! не могу удержаться, покажу еще немножко: +1! (если бы можно было, то +10000) Какая замечательная малышка и какие фотки классные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Чудесная кроха Серафима! не могу удержаться, покажу еще немножко: Производителям таких чудесных малышей +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, kotja и tkhudik, спасибо! Моя кроха. Ровно 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
YANUSIA, какое у Вашей доченьки ИМЯ оригинальное - Серафима! Спасибо. Ее так зовут с 4 недель беременности и без вариантов. А ты мама ночью сиди, когда все спят и не мешают! А если я жаворонок и в 21 00 зеваю  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мам, как ты замучила со своим проектом 365  сколько можно меня фотографировать?  (доча, еще впереди 8,5 месяцев, крепись!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мам, как ты замучила со своим проектом 365 Рот на замке сколько можно меня фотографировать? И что за проект? Каждый день фотосессия?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Laurencja
|
marianaни дня без фотографии  )) я еще и себе сузила темы до около машиных  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мам, как ты замучила со своим проектом 365 сколько можно меня фотографировать?  Фотомоделью ей придется вырасти  8 марта башой уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
8 марта Сколько нежности!!! Так здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Фотомоделью ей придется вырасти гг, да уж  примерно месяц назад после каждого щелчка бежала к фотоаппарату смотреть результат  )) да и теперь единственная возможность поснимать - поставить на стул или в кровать, иначе будет убегать или наоборот слишком быстро и близко прибегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Огромное спасибо всем за плюсики и за комплементы для моей красавицы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Улыбка нам 2 месяца Улыбка Какой весельчак!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Натулик
|
нам 2 месяца какой смешной малышик! да и модник какой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 мы можем быть и серьезными. особенно когда читаем ваши коментарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
весенние прогулки... Герка уже такой взрослый, смотрю-- аж у самой сердце щемит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Герка уже такой взрослый вот, первое, что в голову пришло! такойвзрослый! а у Евы глазки хитрющие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Моя Анютка-незабудка  Оторвали крыске глазик, чтобы Анечку не сглазил!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Герка уже такой взрослый вот, первое, что в голову пришло! такойвзрослый! а у Евы глазки хитрющие!  красивые детки, когда смотрю на такие фото, то всегда думаю,что один ребенок - хорошо, а два - еще лучше! растите здоровенькими! с меня +, но пока Форум ставить не дает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гульзар, скоро и ты насладишься материнством вдвойне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар, скоро и ты насладишься материнством вдвойне  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Колька на всех фотках такой стеснительный, наверное, как девочку увидел, засмущался. 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
Марин, а не на фото?  а девочек мы любим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марин, а не на фото?  а девочек мы любим  Да уж, шустрый мальчик!  Мою ОЛьку не смущается, наверное, за мала еще в невесты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 01:42:18 от mariana »
|
|
|
|
|
|