|
Юнона
|
Katysha-k, отличные фото -детишки такие лапушки!  А последней фоткой надо тренировать вестибулярный аппарат, просто сногсшибательная фотография! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ХотяНик
|
Katysha-k, отличные фото -детишки такие лапушки!  А последней фоткой надо тренировать вестибулярный аппарат, просто сногсшибательная фотография!  Это точно, прям голову вскружила красотка. Привет! Давно нас не было  Этой девчонке лучше под руку не попадаться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 19:17:33 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а вот любимые человечки 1. какой взгляд? 2. надо папе депиляцию организовать. 3. ну, дай попробовать. 4. глаза в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я подойду к тебе лошадка, проведу рукой по холке, прислонюсь к мягкой блестящей шерстке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А мы сегодня пошли!!! Уря!!!! Какая красивая девочка! 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Цитата: K @ t i @ от Вчера в 20:31:06 А мы сегодня пошли!!! Уря!!!!Какая красивая девочка! КОТЕНОК, эта мальчик Кирюшка, такой обалденный мальчик... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 11:38:35 от Katy-still »
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, отличные фото -детишки такие лапушки!  А последней фоткой надо тренировать вестибулярный аппарат, просто сногсшибательная фотография!  Юнона, огромное спасибо  . Прям так приятно. От такой похвалы настроение прямо зашкаливает. Всем большое спасибо за плюсики  Добавлено: 18 Март 2010, 13:50:30
Это точно, прям голову вскружила красотка. Девченки, еще раз огромное спасибо! Моя старшенькая просто обажает фоткаться, а такую фотосессию мы устроили в ее день рождения. Добавлено: 18 Март 2010, 14:01:29
3. В обновках- готовимся к весне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот и мы! цветовод любитель
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Zdunina
|
А вот и мы! о, это в Прамене, да? Хвостики хорошенькие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Видимо посещали 7 гномов! Такие классные хвостики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот и мы! о, это в Прамене, да? Хвостики хорошенькие) Видимо посещали 7 гномов! Такие классные хвостики!
Да это сегодня в Прамене перед занятием. 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Zdunina
|
Зелёоооооная, зелёоооооная трава стенааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Зелёоооооная, зелёоооооная трава стенааа выражение лица зачетное  прям Самый Главный Начальник за просмотром отчета  +
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
YANUSIA
|
Моя старшая девочка-Софья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Моя старшая девочка-Софья. взрослая леди уже. скоро тоже в инете будет сидеть.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Натулик
|
взрослая леди уже. скоро тоже в инете будет сидеть. если еще не сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня пошли!!! Уря!!!! Какая красивая девочка!  нэа! мы нэ дэвочка!  Но за комплимент спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Блондиночка, спасибо за плюс, но только у меня дочка))... отнюдь выкладываю фотки только в розовой одежке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
взрослая леди уже. скоро тоже в инете будет сидеть. И не говорите!Пока дочушку с нета не достанешь,на форум не зайдешь!А Младшей Серафиме воообще не хочется,чтоб мама за компом сидела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
и мы покажемся)) 1.грустно... (фото mbot) 2. улыбашечки)) 3. игрушек маловато 4. сейчас вылетит пртичка (фото mbot)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
С крёстной мамой  дуем на пузырики
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
YANUSIA, какое у Вашей доченьки ИМЯ оригинальное - Серафима!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
я всегда мечтала сделать такие фотографии. ну все как-то не получалось. Вам +1 Добавлено: 19 Март 2010, 10:48:41
sweet mama Класное фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|