|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Весна пришла!! Весне дорогу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
А мы растем не по дням,а по часам.Каждый день приносит новые радости.Вот мы уже какие....  Да,я сумашедшая мамаша-еще пытаюсь на ночь пеленать свою молекулу-но вот что из этого получается утром.... 
|
|
|
|
|
|
Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
|
Laurencja
|
сладкая девочка! спящая - вообще ангел! (корзиночка козырная!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
сладкая девочка! спящая - вообще ангел!(корзиночка козырная!) Спасибочки. Не то слово-сладкая-пальчики оближеш  И корзиночка совсем не козырная-просто в ней моя Милашка сидит-эт она её красит 
|
|
|
|
|
|
Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
И корзиночка совсем не козырная-просто в ней моя Милашка сидит-эт она её красит Красивая корзиночка с Милашкой 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
А мы вот как пару дней научились переворачиваться на живот Ой,это просто жесть какая то.Моя Милана уже с месяцев трёх на живот переворачиваться научилась=так её как не положи-она все равно на животе окажется и будет лежать так пока не надоест,а потом орать начинает-мол все устала.Только на спину положиж-ну отдохни,раз орёш,только отйдеш-опять на животе-ну как магнитом....  Добавлено: 13 Март 2010, 13:45:14
беда просто с головными уборами, заколочками и пр...) Ну просто истинная леди-мальчишки,БЕРЕГИТЕСЬ.Вскружит голову и даже не заметишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а это мы У Лизы такие глазки выразительные, Маша кокетка..., а Николас в Беларусии решил по полной оторваться Разорву пелёнку в клочья! Алешка такой мальчик жизнерадостный на всех фото улыбается
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Jancka
|
Николас в Беларусии решил по полной оторваться
спасибо! кто нашего мальчика видел - знает, у него вся жизнь отрыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. И снова зима пришла. 2. Ползунок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Алешка такой мальчик жизнерадостный на всех фото улыбается спасибки!  он у меня по жизни улыбчивый парень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Алешка такой мальчик жизнерадостный на всех фото улыбается спасибки!  он у меня по жизни улыбчивый парень!  так моя дама тоже улыбаться любит, но как увидит фотик сразу серьезная такая становится..
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
Мой лучик - Артурчик
Добавлено: 14 Март 2010, 03:27:41
Добавлено: 14 Март 2010, 03:28:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мой лучик - Артурчик просто маленький джентельмен! везде такой разный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Медвежка, классные фотки  Моего тож Артурчик зовут, и кстати даже сходство какое то имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Михалин, а почему это без фотографии?  давно кстати не показывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да как то.... вот нету таких новых.... приличных чтоб  везде на заднем плане или папа в труселях, или мама сиськами машет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а вот полезла рыть фотки и нашла полугодичной давностиБОБЕР Ой, Люда, ржу немогу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а вот полезла рыть фотки и нашла полугодичной давности ггг, убила наповал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ксеничка обожает головные уборы Добавлено: 14 Март 2010, 20:54:11
а вот полезла рыть фотки и нашла полугодичной давностиБОБЕР супер ржал живот болит + 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 20:54:12 от werty »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
1. Обожаю у мамы болтаться на ручках  2. Мама, не мешай! Там лаааампочки  3. НЕНАВИЖУ лежать на животике, но так и быть, чуточку попозирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Jancka, развей мои сомненья  ... на второй и третьей фотках с твоим Колькой Машуня -Jeanne- или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на второй и третьей фотках с твоим Колькой Машуня -Jeanne- или нет? мне тоже так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|