|
|
|
MARGOchechka
|
Это что еще такое? Нога? какая такая нога? Миха Какие деточки классные, симпотяшки  )))) Всем по ++++++  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
какая вкуснятина!
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А мы сегодня пошли, пошли как взрослые....Вот так это было.. Судя по папке на заднем плане то точная копия. ++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Судя по папке на заднем плане то точная копия. хорошо, когда доченька на папу похожа..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Блондиночка
|
Нам всего 5 мес и неделька, а мы уже как взрослые.  Как быстро детки растут - не верится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Судя по папке на заднем плане то точная копия. хорошо, когда доченька на папу похожа.. Ага.... малышка на папку уж очень похожа, особенно ушами....  Сразы видно папина доча.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Нам всего 5 мес и неделька, а мы уже как взрослые Действительно большуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
на Дне рождении подружки...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
XELG@
|
Год и три месяца назад, а кажется, что вчера..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Ага.... малышка на папку уж очень похожа, особенно ушами.... Сразы видно папина доча.... Margochechka а как вашего папу зовут если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Муки творчества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Margochechka а как вашего папу зовут если не секрет? Нашего папочку зовут Игорь и это ни для кого не секрет...  А что может вы знакомы или просто когото вам напоминает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А что может вы знакомы или просто когото вам напоминает Просто напомнил как оказалось сейчас, того человека не хорошего зовут Сергей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Ленка-музыкант в свой День рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мама (т.е. я) решила чуть-чуть посидеть за компьютером. Чтобы доченька не хныкала, посадила ее на стол и дала карандашики. Когда стало совсем тихо, глянула я на свою девочку и ... побежала за фотоаппаратом это вам надо в тему "Конкурс на самый необычный/красивый/фантазийный макияж" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ленка-музыкант в свой День рождения!!! Аленушка настоящий музыкант, отдавайте ее в муз.школу как подрастет..
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
kotja
|
Капалась сегодня в старых фотках, и несмогла удержаться. Я просто балдею от этой фотки!
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Капалась сегодня в старых фотках, и несмогла удержаться. Я просто балдею от этой фотки! С лёгким паром  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|