|
ТатьЯша
|
А это моя Ксюша какой маленький красатуньчик
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Dinka
|
ну вот и мы сходили на свой первый утренник в саду...не в тему, но похвастаюсь  - моя Ленка там и пела и танцевала, короче, не стеснялась совсем, может еще маленькая и не понимала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Какие малышики классные!!! А Ленка как всегда КРАСОТКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
малыши, действительно, классные...Так приятно было на всех смотреть, такие все милые...а как клево они стихи рассказывают, волнуются все....в общем, буськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Решили и мы показаться  . Так мы ходили поздравлять дедушку с юбилеем (нам 10,5 месяцев) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы пока немножко "засветимся"
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
какие вы соньки-красавцы!!!
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
O/ K.
|
Мы пока немножко "засветимся" такой бусяка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
А мы сейчас вот такие...
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо за +, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ну вот и мы сходили на свой первый утренник в саду...не в тему, но похвастаюсь - моя Ленка там и пела и танцевала, короче, не стеснялась совсем, может еще маленькая и не понимала? Талант не спрячешь, вот и не стеснялась!!! Молодцы! Мы пока немножко "засветимся" Просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
И мы покажемся, как из стройного малыша превратиться в колобка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А мы соскучились по лету и солнышку 
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
И мы покажемся, как из стройного малыша превратиться в колобка какая лялечка!!! так и хочется побусякать  А мы соскучились по лету и солнышку зачетная фотка)) где ты лето??
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
И мы покажемся, как из стройного малыша превратиться в колобка Это вы-то колобки? Стройняшки!!! Это нас на диету надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
навожу порядок в фотоархивах. не помню-выкладывала или нет " под конец празднования первого дня рождения" Добавлено: 04 Март 2010, 17:14:56
и ещё--- видите на фотке Арсения?-Нет?- А он есть....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 17:14:59 от Фрекен Бок »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
А вот и мы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Моя маленькая девочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Катюша, какая у тебя Лиза уже большая, симпатюлька  P.S. Вижу с Индийской выставки кое-что купили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А вот и мы... Красавчики: и папа и доча. Видно сразу: больше всех устала маленькая кнопочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Ну, Златочка у нас пчёлка) Весь день что-то делает, в том числе и мамой командует. Оч устаёт)))  Мама Миланы. Вы чем-то нас напоминаете, мы тож так потягиваемся с такой рожицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вы чем-то нас напоминаете, мы тож так потягиваемся с такой рожицей и так сладко!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
мы когда такие маленькие были тоже с таким лицом потягивались  эт наверно все малыши так делают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Эт мы опять... 1. Хия!!! (каратист, разминка после душа  ) 2. О великий Будда!  3. И зачем вам Мистер Мускул, если у вас есть я!  4. Фсё! Миклобов больше нет! Только я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
K @ t i @, Кирюша такой прикольный  кста, в год стричь не собираетесь? Добавлено: 05 Март 2010, 18:26:06
Мама Миланы, а где вы точно живете? пейзаж за окном такой знакомый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K @ t i @, Кирюша такой прикольный кста, в год стричь не собираетесь? неа... будем до 30 см растить, а потом в парикмахерскую сдавать... В общем, бизнес бум делать  А если без шуток, то налысо стричь не будем. А чёлку и сбоку я ему уже несколько раз волосики обстригала. Ближе к лету надо будет на пару см подстричь, чтобы не так жарко было Добавлено: 05 Март 2010, 20:17:09
LolKA , а у Максика уже кудри отрасли после стрижки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|