|
|
|
-LolKA-
|
LolKA , а у Максика уже кудри отрасли после стрижки?  ну за месяц сантиметра полтора отросло, но вид у стрижки еще приличный. Я сама против стрижки налысо, но вот аккуратную стрижку мальчику лучше делать  Единственное что хочу попробовать Максу сзади немного отрастить волосы, а в целом стричь, чтоб так модненькую какую стрижечку сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой, и мы давно не светились. Развиваем мелкую моторику
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
а я решила бусики свои перебрать вышла из комнаты - захожу  моя ворона , что могла на себя натянула  Это уже даже не принцесса, КОРОЛЕВНА  . А мы сегодня за "Неман" болеть ходили, жаль только проиграли 
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Встречайте весну! Весна идет! Весне дорогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Встречайте весну! Весна идет! Весне дорогу!! замечательно! так свежо и настроение поднимает чудесно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Цитата: LolKA от Вчера в 17:24:53 K @ t i @, Кирюша такой прикольный кста, в год стричь не собираетесь?
неа... будем до 30 см растить, а потом в парикмахерскую сдавать... В общем, бизнес бум делать А если без шуток, то налысо стричь не будем. А чёлку и сбоку я ему уже несколько раз волосики обстригала. Ближе к лету надо будет на пару см подстричь, чтобы не так жарко было кать а твой кирюша уже сам бегает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я решила бусики свои перебрать Цыганочка Мася... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
VTS
|
Эх мама опять ты меня бросаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Максу сзади немного отрастить волосы, а в целом стричь, чтоб так модненькую какую стрижечку сделать модненько... хи... хоть бы как моего подстригли! Я вообще себе плохо представляю этот процесс!  Катя, я б с ума сошла наверно , если б моя в унитазе лазила  не ну, блин... конечно же, он у меня не лазит унитазе!  Я эт пресекаю! Он оч пытается рукой водичку потрогать! Первый раз, когда я спустила воду (а Кирилл стоял и заглядывал), то он испугался, а потм уже всё руку засунуть пытался!  Добавлено: 06 Март 2010, 21:06:21
кать а твой кирюша уже сам бегает неа! мы ещё только ходить самостоятельно начинаем! Бегает только за ручку: голова впереди, ноги вдогонку!  Добавлено: 06 Март 2010, 21:07:13
Эх мама опять ты меня бросаеш и правда, мамаша, чего ребёнка бросаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
K @ t i @, мы стриглись с шоколадной конфетой в руках и под машинку - быстро  ну и плюс, то что дома стригли, под телек, парикмахер сама приезжала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Цитата: VTS от Вчера в 16:35:49 Эх мама опять ты меня бросаеш и правда, мамаша, чего ребёнка бросаешь? ну так просто загоняет, что пять минут сама постоит в манеже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
о какую нашла  полугодовасие Алисино  правда мы все похожи 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
1. Мой жучок 2. Девчонки, всех с праздником весны и красоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
правда мы все похожи ага особенно усами.... лялька красивая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
2. Девчонки, всех с праздником весны и красоты!!! Ален, а что это за цветы? я еще на рынке сегодня обратила внимание... с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что это за цветы?
ну, и я видела возле универмага сегодня, никогда раньше не видела. написано было что какая-то там роза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что это за цветы?
ну, и я видела возле универмага сегодня, никогда раньше не видела. написано было что какая-то там роза  не, это вроде горный бессмертник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
LolKA мы на Тавлая живем(дом 62).Прям возле нашего дома 30 трест садик новый построил,разноцветный такой,красивущий...............
|
|
|
|
|
|
Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
|
Dinka
|
8 марта.......утро....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ща станцую Во дает! 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ой, какой хорошенький бутусик....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|