|
Лента
Гость
|
Рисует с удовольствием Где рисуете? Наблюдаю художественную гуашь, хорошую работу, и студийное помещение! Как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
fla как здорово вышло! молодец! Ангелина такая увлеченная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Вот наша Владушка 1)в кроватке мы ходим 2)в ходунках мы спим 3)Жади 4)9 месяцев не показатель, мы уже читаем
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
как здорово вышло! молодец! Ангелина такая увлеченная! Большое спасибо! Ангелине очень нравится! Где рисуете? Наблюдаю художественную гуашь, хорошую работу, и студийное помещение! Как результаты? Студия "Чароуная Палiтра", руководитель Филипович Алла Викторовна, Прамень. Педагог замечательный! Ребенку очень нравится заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
счастье моей малютки Сразу видно девочка!!!!Такая ласковая и нежная.Моя тоже обожает своих кукол. MixSasha, эх....а как бы она с настоящим младшим братиком/сестричкой играла бы Вот и я про это подумала!Все признаки на лицо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Алена занялась разработкой модных тенденций на лето 2010 года... Особо актуальными в этом сезоне будут ленты и чем больше, тем лучше! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
С позволения, выложу маленькую кокетку Мамы Миланы  Какая очаровашка!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 14:31:07 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ууу... это кто здесь девоцка? Я - музззик! (Представляете, Кириллку даже в таком прикиде называют девочкой! Они чё, прикалываются?  По мне так он ну никак не похож на девочку!  Крутой пацан  )
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 16:20:05 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
|
VTS
|
а вот так гуляли мы Добавлено: 08 Апрель 2010, 13:30:39
а потом вот так играем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
счастье моей малютки веселые фотки и девочка -- очаровашка! PS. а у вашего Бебиборна проблем со стулом нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А мы научились становится на ножки в 5,5 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
PS. а у вашего Бебиборна проблем со стулом нет? lol я только на днях угорала с этого  Ромашечкапоздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
счастье моей малютки веселые фотки и девочка -- очаровашка! PS. а у вашего Бебиборна проблем со стулом нет? а мы её не кормим, только поим  хватило описанных полов, не хватало еще и обкаканных  спрятала кашку, пока на горшок сама не научится ходить за очаровашку спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мама "посадила", чтобы сфотать  кадр 1 кадр 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мои слингодети...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 08:59:55 от Татьяша »
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
vika-buka
|
Татьяша, ну, детей с куклами в слингах я видала, а вот детей с сестричкой в слинге - еще нет  . и что, сам так просит посадить младшую или это пока мама занята - два зайца убиваются сразу - и старший при деле и малыха не хнычет 
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кадр 2 прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои слингодети... КЛАСССССССССССС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Арина 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша, ну, детей с куклами в слингах я видала, а вот детей с сестричкой в слинге - еще нет  . и что, сам так просит посадить младшую или это пока мама занята - два зайца убиваются сразу - и старший при деле и малыха не хнычет  братика Вика просто обожает, я ее называю "садомаза" он ее и так и сяк, а она балдеет.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мандариновую фотосессию Супппер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы недавно с Людой fla устраивали своим девчушкам мандариновую фотосессию Оля, какая красота! Просто обалденные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
мандариновую фотосессию  ;DАга!Пока Машенька улыбается, Оленька мандарины уплетает во весь рот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо, девочки! YANUSIA, ничего, Маша потом свое взяла!  )) видишь, как загребает, слезая с дивана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|