|
|
|
Arwi
|
Вот такие мы весенние!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusik
Молодой Гродненец
|
Мандариновая фотосессия-прекрасные фото,девочки-красавицы!  А в глазах утонуть можно Мммм..... ::)Laurencja,умничка!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Natusik, когда будет твоя фотосессия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Добавлю оранжевого настроения от себя и своих дочурок. Было очень весело! Мандариновая фотосессия от Оли Laurencja (продолжение) Кто делает такие ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Какие все детки бусечки! обожаю эту темку!  И мы с моим старшеньким любим эту темку просматривать - уж больно все детки красивенькие и хорошенькие! Просто бусечки! А здесь ровненько шесть месяцев! Вот такие мы бандиты растем: Немного отдыхаем: А радости-то:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мы покажемся:
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Ромашечка от Сегодня в 17:02:01 Вот такие мы бандиты растем: какие глазищи, утонуть можно Целующий Целующий Целующий Целующий точно! глазки просто обалдеть! мы покажемся: какой весельчак очаровательный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Здорово как  Колька наверное получил массу положительных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а мой ребенок кормил сегодня павлинов и козочек А как Аккуртано и ласково трогает козленка - умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а вот мои карапузы 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а вот мои карапузы Детки-солнышки такие миленькие, сладенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Jancka, фото с козленком просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оцените наездника Улыбочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оцените наездника Наездник просто супер, только почему-то у всех юных наездников всегда лица такие сурьёзные  Там, где несерьезное неудачное фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена ни за какие сокровища на лошадь бы не залела!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Laurencja
|
тепло у вас так....  завидую Лизоньке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
прикольно.. взяла ребёнка раздела прям на людях..  всё-таки разные у наших стран мировоззрения.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Вчера были в Коробчицах....фотоотчет 1. С дядей в избушке бабы-яги: 2. Так стреляют из пушки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
прикольно.. взяла ребёнка раздела прям на людях..  всё-таки разные у наших стран мировоззрения..  так она ж в памперсе и боди  переодела, да, там же, но быстро. но это не на людях, это на самом деле просто обзорна площадка в лесу, высоко в горах..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|