fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Сестрички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
fla, у Вас очень красивые девочки!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
люблю книжки почитать  нам ровно 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну когда уже поесть принесут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Сестрички эти голубые глазюки!!! просто супер! и как здорово похожие аксессуары на береточках смотрятся! вернулась еще посмотреть - улыбка не сходит с лица! такие бусинки! а это мы в деревне отдыхали. сладкая пухляшка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сестрички Сидела долго любовалась на красавиц. Такие обе голубоглазки. ну когда уже поесть принесут? а где это вы так кушать ждали?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
LaurencjaУ нас много, скоро сама убедишься  ммммм, а глазищи!!!! Спасибо!  Глаза - это мамка постаралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol
|
Впервые посмотрела этот раздел и решила тоже поучаствовать-похвастаться, у нас была фотосессия (кстати, фотографировала нас fla)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а это мы в деревне отдыхали и познавали мир  +1 Добавлено: 26 Апрель 2010, 15:14:27
Принцесса самая -самая настоящая Принцесса  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дежавю  мужской разговор хитрюга Сначала съедим твою картошку, а потом-- каждй свою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
) вылитая мама ) и брат )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 12:10:29 ну когда уже поесть принесут?а где это вы так кушать ждали? в амадеусе в воскр. были  в замке зеванны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И мы покажимся  Фоткала Оля (Laurencja)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
у Вас очень красивые девочки! Спасибо большое! Мне очень приятно! эти голубые глазюки!!! просто супер! и как здорово похожие аксессуары на береточках смотрятся! Спасибо, Оля!!! Такие обе голубоглазки. Спасибо за чудесные береточки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Заходишь в эту тему,так настроение подымается. Все детки просто очаровашки это точно  всем спасибо за добрые слова и за+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
И мы покажимся Так на мамочку похож, очаровашка! мой кучеряшка Такой забавный! Покажу еще парочку фотографий замечательной малышки мамы ol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
И мы покажимся Фоткала Оля (Laurencja) Как же Мишутка на тебя похож, глазки точно мамины! И вырос как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
я злой и страшный серый волк, я в поросятах зраю толк.. ррррр...  о спорт ты жизнь!  на прогулке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И мы покажимся фоткала Оля (Laurencja) Как же Мишутка на тебя похож, глазки точно мамины! И вырос как! Спасибо всем за плюсики и теплые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Поездка в "Амадеус". 1.Землекоп  ))) 2.Волк - зубами щёлк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Волк - зубами щёлк. Я бы конечно не осмелилась своему ре дать трогать этих животных, т.к. они обрабатываются специальным веществом которое опасно для человека, а тем более ребенка.
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я бы конечно не осмелилась своему ре дать трогать этих животных, т.к. они обрабатываются специальным веществом которое опасно для человека, а тем более ребенка. Маргаритка их и не трогала просто постояла-посидела рядышком...  Это была идея дедушки и папы, а я в это ничегоплахого не вижу, если в староночке, то можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|