|
|
|
Kimulechka™
|
я злой и страшный серый волк, я в поросятах зраю толк.. ррррр... на мою племяшку похожа очень-очень
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
на третьем фото кажись трогала уже не видно трогала или нет! 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А это наша бабуля и звёздочка красуля  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А это мои детки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
прочитала свои мысли в твоем посте )) ангелочки  Добавлено: 27 Апрель 2010, 23:32:56
а это фотографии с нашей прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А это мои детки детки с ног сшибательны!!!  а это фотографии с нашей прогулки Какие все красивые! 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у вас, расцвела черемуха? поиздевайся-поиздевайся! мы тут вообще как бы мерзнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Только забрала фото от Laurencja с наших крестин Laurencja, ты как всегда всё супер-супер сделал  Фото №1 Скучно с собой разговаривать....Все остальные, 13 детей, дрыхнут....Непорядок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapeshka, я безумно рада, что вам понравилось  еще раз поздравляю вас с крещением лапушки Андрюши!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А это мои детки Только с пятого раза поняла,что это дети!!!!!Что-то мне показалось,что на первом фото мама и сын.А это брат и сестра!!!!!!!!  Но,мне кажется,что мама должна быть не хуже!!!А детки классные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
tuniasha, какие вы красивые!!!  и как похожи!  Добавлено: 29 Апрель 2010, 09:31:34
мы собираемся на прогулку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А это мои детки Только с пятого раза поняла,что это дети!!!!!Что-то мне показалось,что на первом фото мама и сын.А это брат и сестра!!!!!!!!  Но,мне кажется,что мама должна быть не хуже!!!А детки классные... ой, а я и не поняла  думаю, мамочка такая молодая, как сестричка малышу...  оч красивые детки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
мы собираемся на прогулку) а взгляд такой хитрющий-хитрющий...супер...ловите плюсика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Только с пятого раза поняла,что это дети!!!!!Что-то мне показалось,что на первом фото мама и сын.А это брат и сестра!!!!!!!! Но,мне кажется,что мама должна быть не хуже!!!А детки классные... ой, а я и не поняла думаю, мамочка такая молодая, как сестричка малышу... Девочки, вы что побойтесь бога  , дочке только 12 лет куда ей в мамы  ? Ещё столько-же как минимум до материнства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мы вот вам улыбнемся 
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
YANUSIA
|
tuniasha!Какая у вас красивая девочка!Я в восторге!Скоро от женихов отбоя не будет!Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
tuniasha, красивые детки, но дочка просто МОДЕЛЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, красивые детки, но дочка просто МОДЕЛЬ! tuniasha!Какая у вас красивая девочка!Я в восторге!Скоро от женихов отбоя не будет!Удачи! Спасибо, засмущали прямо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мой принц на горошинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой принц на горошинах в реабилитационном центре  Добавлено: 30 Апрель 2010, 18:30:17
а вот моя принцесса на ромашковой одуванчиковой лужайке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 21:34:33 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ААААА, так голова просто не об том думает )))) удачи 
|
|
|
|
|