O/ K.
|
Наташка,супер)))похожа на тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тьфу-тьфу-тьфу на вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
посмотрела на Наташины фото - супер. вспомнила, что мы еще нашей встречей с большим братом не хвастались.. это в клинике - 3 дня малышке  а это дома  
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Jancka,какая прелесть!!!Маленький ангелочек  .
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
Jancka,Ivan_Ko- какие они у Вас прелести !!!  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 17:02:32
И мы к вам в компанию !
|
|
|
|
atana
|
Jancka, красота какая! А братик так внимательно смотрит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Janckaмне твоя малышка такой крупненькой кажется! А малого-то подстригли! Не хотели же... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Janckaмне твоя малышка такой крупненькой кажется! А малого-то подстригли! Не хотели же...  ага, мне тож показалось что большая... может потому что голова большая, после КС у многих так...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо, девочки  ) ну, так она ж и есть большая - в 38 недель 4кг и 54см, а сейчас уже почти месяц прошел.. Наташ, постригли, он себе сам челку подстриг - пришлось в парикмахерскую везти исправлять. но ждем пока отрастет 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Натаниэль и Янка,маленькие принцесы красавици - здоровья им и счастья!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо! и за плюсики тоже 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки,все красотки и умнички, Натаниель, Янка-ещё раз поздравляем  . а это мы на пляжу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Светик, как классно, кажется фото с другого мира.. так до этих пляжей нам далеко эх давай еще фоток - такие теплые
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да пожалуйста  завтра ещё отчётик в темку про отдых напишу Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 01:46:17
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас появилась любимая "МЫША" ! Малыш так классно сидит на этой мышке! А нравится ему кататься, не сползает ли на бок?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Подружка-осень
|
Малыш так классно сидит на этой мышке! А нравится ему кататься, не сползает ли на бок? Кататься очень нравится. Немного еще сползает, но я его придерживаю, пока еще силы в ножках не почувствовал. А так- море положительных эмоций !!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А вот наша малюбча: 1-нам 4 дня 2 и 3- почти 3 недельки
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и правда, красотуля...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Женечка, твоя Валерия такая стройняшка!  А вот и мой кавалер: "Мама, я не девочка, я МАЛЬЧИК"
|
|
|
|
n-svetik
|
таааак, Лолке пора заводить девочку! 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Мальчик-красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Максимка - ну просто ангелочек!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
таааак, Лолке пора заводить девочку!  не, еще рано. а обруч он сам кстати натягивает, маму копирует)))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
видела в газете "моя семья" рубрику "спящий мж", а у меня на всех фотах муж спит с дочей. Выкладываю "одетые" фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Татьяна Лучик, такая подборка классная  LolKA, а Максим прям златовласый купидончик 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|