lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
На третьей фотке кто спит, а кто и в тихоря подглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а это мама подарила доче на месяц шапку..   шапка шапкой,мне оч комбезик понравился,такой хорошенький)да и лялька тож красотулька)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и это только подборка фото, где муж не в одних трусах )) а это из последнего... Каринка такая непоседа, что не знаем куда ее девать... зато дед знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Янка, какая малышка большая уже! ведь только кажется родилась  Подборка спящего пуцатика - зачет, щечки просто блеск! Иришка, ну парняга уже солидный и взрослый такой ммм Женька, а тут малая на тебя наконец похожа, ну а Ивановская - по-любому папаша 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ツЖенечкаツ , Лерочка просто новогодний гномик!!! Папа Ваня, ну малая вылитый ты  ага! на все 100 согласна! А вот и мы, после ванны чистые и красивые!!! Татьяна Лучик , фотка супер  Смышлёный дед у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лешке еще раз спасибо за чудесные фотки Целующий красотка! а я вчера была опять в гостях у одной нашей форумчанки и, кроме приятного общения, вкусного обеда, еще и ее кнопку сладкую пофоткала опять  в том числе и тоже в колпачке  пробовала Машуню свою - фиг там! срывается шапка любая быстрее, чем я нажимаю на кнопку  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1. Гуляем... 2. Маленький лисёнок 3. Голодное детство 4. Я фигеюююю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, а сынуля меняется. Теперь уже не так на мужа похож, на тебя даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все равно на мужа оч похож)
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Катюша,по-моему,ваш малыш копия вы!!! А мы научились поворачиваться и спать на правом бочке!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а сынуля меняется. Теперь уже не так на мужа похож, на тебя даже больше  По мне, так он всегда был похож на меня...  Сравнивая фотки Кирюшины и мои в его возрасте - ну вылитый я... Хотя почти все говорили, да и говорят, что похож на мужа. Но думаю, это потому, что волосики тёмненькие у сынульки. Хотя у меня до годика ещё темнее были все равно на мужа оч похож) не, ну так его же сын... K @ t i @, какой у вас милый карапуз. Даже чем-то на девочку похож. спасибо... Ага, даже когда во всём голубеньком одет, всё-равно говорят: "Ой, какая девочка хорошенькая..."  Катюша,по-моему,ваш малыш копия вы!!!  -liza, если у меня рыжий лисёнок, то у вас рыженькая кошечка, как вижу... такая милая
|
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
На прогулке  Мой голышок 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой голышок ого! Видимо, у малышки аппетит отменный!
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Цитата: TaHюxa от Сегодня в 21:37:44 Мой голышок
ого! Видимо, у малышки аппетит отменный! Хорошенькая девочка!!!!!! А ты, Катюш, моего бутузика не видела - это почти такие же складочки  И возраст у нас почти такой же...и весим мы уже больше 11 кг  во какие мы голышики (тока фотка на мобильник, фотика не оказалось под рукой  )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 19:33:24 от MaNyusha »
|
|
|
|
|
gulzar
|
все малыши такие пупсики! всем по плюсику! а мой будет наверное фотомоделью, худощавый, но длинненький: я сегодня 73 см намерила сама, т. е. за 5 месяцев вырос на 23 см! 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
я сегодня 73 см намерила сама, Ничего себе - стройняшечка!!! Мы такими только в 8 мес были 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, MaNyusha , вы тоже ого!!! (в хорошем смысле этих слов) Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Все малыши просто прелесть какие буськи, НО...девочки, на вашем месте я бы не выкладывала фото своих голых пупсов...всетки не все люди заходя в эту ветку с чистыми помыслами...не стоит провоцировать  . Малыши, конечно, прекрасны и стыдиться нечего, но прошу вас, подумайте...быть может лучше оставить эти незабываемые моменты только для семейного просмотра? 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
не все люди заходя в эту ветку с чистыми помыслами...не стоит провоцировать Ой, Юнона, а что ты имеешь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, Юнона, а что ты имеешь ввиду наверное, то самое ужасное, что у тебя промелькнуло в голове, но в слух говорить даже не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
у Ой, Юнона, а что ты имеешь ввиду наверное, то самое ужасное, что у тебя промелькнуло в голове, но в слух говорить даже не хочется...  ужасть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, Юнона, а что ты имеешь ввиду наверное, то самое ужасное, что у тебя промелькнуло в голове, но в слух говорить даже не хочется...  Да, девочки ваши домыслы правильные  ...уже не раз эта тема обсуждалась, просто не в этой конкретно ветке, по-моему была темка по голопопство на пляже. Не забывайте, что ГФ находится на просторах ВСЕМИРНОЙ паутины, а люди далеко не ангелы... И вообще именно моё мнение...голенький ребенок - это прекрасно...это прекрасно, когда видят это родители и родные, но нагота для чужих - это беззащитность ребенка, это выставление его напоказ всему миру...это значит, что его энергетика во власти смотрящих на него...всякие же глаза смотрят... В одежде - это совсем другое, одежда прикрывает ребенка и его энергетику, отвлекает нехорошие глаза...ребенок как-бы защищен самой родительской энергией, т.е. родители одевали на него одежду, думали о ребеночке, разговаривали с ним, вобщем передавали свой положительный заряд, и одежда здесь - как своеобразный талисман от чужих глаз...
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А нам еще лета хочется,и гулять,гулять,гулять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|