|
Jancka
|
а тут еще раз моя кукла.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такая смугляшка!!!буська!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Красотка) Кукла больше на папулю похожа?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Да, девочки ваши домыслы правильные Рот на замке...уже не раз эта тема обсуждалась, просто не в этой конкретно ветке, по-моему была темка по голопопство на пляже. Не забывайте, что ГФ находится на просторах ВСЕМИРНОЙ паутины, а люди далеко не ангелы... И вообще именно моё мнение...голенький ребенок - это прекрасно...это прекрасно, когда видят это родители и родные, но нагота для чужих - это беззащитность ребенка, это выставление его напоказ всему миру...это значит, что его энергетика во власти смотрящих на него...всякие же глаза смотрят... В одежде - это совсем другое, одежда прикрывает ребенка и его энергетику, отвлекает нехорошие глаза...ребенок как-бы защищен самой родительской энергией, т.е. родители одевали на него одежду, думали о ребеночке, разговаривали с ним, вобщем передавали свой положительный заряд, и одежда здесь - как своеобразный талисман от чужих глаз... всё, Юнона - удалю эту фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо, девочки  не думаю, что на папу, папа у нас блондинистый (был) с голубыми глазами, это я в детстве смуглой была.. но потом будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а тут еще раз моя кукла.. Какая лялечка MaNyusha , решайте сами, быть может кому-то мои мысли покажутся бредом, но я так думаю, это мой таракан такой 
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
наверное, то самое ужасное, что у тебя промелькнуло в голове, но в слух говорить даже не хочется... Ой, девочки,что-то у нас какая-то мистика в темках пошла ( см. про педиатров)... 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
а тут еще раз моя кукла Какая же девочка у вас замечательная, действительно, как куколка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Нам 5 месяцев
на самом деле они оч с моим малым похожи...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КАРРИ, какая у Вас дочушка-красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Катенька, спасибо  , да, она у меня такая  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Катенька, спасибо  , да, она у меня такая  . скоро начнутся мамины бессонные ночи  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы с мужем в среду смотрели фильм "Отец невесты", муж или раньше фильм не видел, или так не воспринял, но я его предупредила, что мой папа плакал.. муж удивился и не поверил. в середине фильма пришлось мужу бумажные салфетки втихоря подсовывать. дочка - это нечто особенное.. больше всего мне понравилась фраза, что когда-то наступает момент, когда уже перестаешь бояться, что она познакомится с неподходящим ей типом, а боишься, что найдет подходящего..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у меня папа довольно сдержанный в проявлении чувств... но у меня на свадьбе у него за очками часто были аквариумы... а когда мы с ним танцевали, да еще и эта песня "Доченька" - это нечто...
а вот, как моя доча "любит" шапки  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой старшенький. Подборку недавно делала. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Процессс Принцесса на троне  Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 19:42:32
и, видимо, процесс слишком утомительный... принцесса-то задремала 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А это мы сегодня на прогулке. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нам 5 месяцев
на самом деле они оч с моим малым похожи... даешь фото в студию... сравним 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Маша: "И тыкву мы, пожалуй, возьмем с собой!" (ага, все в дом! все в дом!  хозяйственная  )   а вы знаете, что у деток самое вкусное?   (Олюшка, дочурка Люды (fla)  )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Золушка настоящая, как там "Карету мне, карету!.." 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
гг, точно  про карету я не вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Маленькая слингомама юная фанатка слингов! 
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Легли поспать!!!