ritta21
|
А у нас Фруктовый сад! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nyusha
|
А-а-а, маМАня, последняя фотка супер!!! 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Laurencja
|
гг, давайте тему объявлять и все желающие фотки на эту тему? Добавлено: 28 Октябрь 2009, 16:47:36
о, написала! без 100 грамм не разобрать 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мы пока можем только яблоко прорекламировать  
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
НеЯ
|
гг, давайте тему объявлять и все желающие фотки на эту тему?
+1 за идею! Можно развить что-то типа конкурсов: опрелделять даты и победителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, про конкурс клевая идея. Собираем фото, потом голосование. Победителям почет и слава. Пойду создам темку!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот такими мы были... 1. Мама, не волнуся, я сильный... мы победим! 2. Скоро усну... 3. Ну вот, уже и сплю 4. Маленький утёнок Добавлено: 29 Октябрь 2009, 15:46:15
Nyusha , так вы соки всех марок рекламируете, так как и "Фруктовый сад", и "Добрый", и "Фруто-няня" есть яболчные  Laurencja , девочка и правда ангелочек... И фотографии супер
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 16:14:29 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja , девочка и правда ангелочек... И фотографии супер спасибо!  а ты ностальгируешь? такой крошка!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а ты ностальгируешь? такой крошка! ага...  вспомнила, как бегала в роддоме на свидания к своей лапочке в реанимацию... как ужасно хотелось его взять на руки, поцеловать, приложить к груди, а нельзя было... Никогда не забуду детскую реанимацию...постоянно пикают аппараты, иногда малыши попискивают, как котята... там было очень жарко. Готова была день и ночь стоять возле кювезика и любоваться своим сыночком. Постоянно думала о том, что вот, он появился на свет, такой малюсенький, беззащитный, и никто его ещё не обнял, не прижал к себе, не поцеловал... лежит себе там, глазёнки такие грустные. Как хотелось, хотя бы пальчиком дотронуться до него... Хотелось сказать, что у него есть мама, папа, которые его очень любят, что он не останется в этом кювезике навсегда. Мне всё казалось, что он, наверное, думает, как хорошо и уютно было там, в животике, и как неуютно здесь, на этом свете. Глупо, может, но мысли такие вот лезли в голову. В реанимации для новорожденных своя атмосфера... Заходишь и ощущаешь, как идёт постоянная борьба за жизнь... Маленькие ангелочки такие крошечные!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
главное, что сейчас рядом с ним любящие мама и папа!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, Ivan_Ko , прелесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ivan_Ko гг, какая барышня! супер!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ой, Ivan_Ko , прелесть...  Ivan_Ko гг, какая барышня! супер!
Ага, наряжались в барыню-сударыню  
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Ivan_Ko,девочка у вас просто БУСЬКА,  . Катюша,у вас очень красивый мальчик!!!Напомнили мне про денечки,в БСМП... на первой фотке нам 2 дня,на второй 3 часа.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 21:48:11 от -liza »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ага, наряжались в барыню-сударыню для крестин, может?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
К@TI@,кажется,что Кирюшка на первой фотке на свою ручку смотрит,КРАСОТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ага, наряжались в барыню-сударыню для крестин, может? Неа, крестились мы давно...... Нарядились для фотосессии...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-liza , ух, какие щёчки  Добавлено: 29 Октябрь 2009, 23:58:41
К@TI@,кажется,что Кирюшка на первой фотке на свою ручку смотрит,КРАСОТА!!! ага, так оно и есть... уж очень ему эта штука нравилась... когда её снимали, так Кириллка плакать начинал - назад требовал... а одевали, так успокаивался! А вообще, он им там жару давал!!! Один день прихожу в реанимацию, а сынок в кювезе запеленаный лежит. Спрашиваю, мол, чего это так мою кроху укутали. А они мне: "Чтобы не ползал, а полежал спокойно. А то мы его положим по середине, не успеем отвернуться, а он уже вниз сполз и ножками стучит по кювезу" 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
-liza и K @ t i @, ваши малыши просто бусечки!!! Посмотрела на ваших деток и вспомнила какими мы были ещё в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Sanny_22,какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Какие же все детки красивенькие!!! А это мои самые любимые человечки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|