|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Утомились мамочка ты зачем ребенка замучила? javascript:void(0); Добавлено: 22 Октябрь 2009, 16:31:22
Осень Это чья такая прелесть?Просто супер! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 16:31:22 от Вилли »
|
|
|
|
|
i.angel
|
Добавлено: 22 Октябрь 2009, 15:31:22
Осень Это чья такая прелесть?Просто супер!  Моя 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ツЖенечкаツ, а чего малышка на всех фотках со слюнявчиком? Это так слюнки текут да? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мамочка ты зачем ребенка замучила? Не виноватая я))) Пела всю дорогу до бабули (не плакала, а что-то бормотала) и заснула сидя  ツЖенечкаツ, а чего малышка на всех фотках со слюнявчиком? Это так слюнки текут да?  Угу( Сама уже замучилась. У нас ведь только 5 октября первый зубик проклюнулся. А если слюнявик не одеть, то за час куртка до груди мокрая будет...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Такой серьезный мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Выполняет задания с журнала "Научи меня мама" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Все карапузы - просто прелесть! Nataliya, такое пушистое чудо, ммм...  Это Настенька с бабушкой
"Бабушке" - отдельный респект! И в продолжение темы: Алиса с бабушкой:
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nyusha , мне твоя Алиска в этой шапочке знаешь, кого напомнила? Пяточка из Винни-пуха...  (надеюсь, Алиска не обидится на меня  ) Nataliya, а сынулка уже к зиме готов на все 100%
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 15:31:48 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Нюша, у меня Ленка как увидела ваше фото, так сразу и закричала : пятачок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Nyusha , мне твоя Алиска в этой шапочке знаешь, кого напомнила? Пяточка из Винни-пуха...
Нюша, у меня Ленка как увидела ваше фото, так сразу и закричала : пятачок!!!
Вот после того как вы сказали - присмотрелась, ну точно! ггг, а все зайчиком звали ее в этой шапочке. Но я надеюсь, что на меня или на мужа она все-таки больше похожа, чем на пятачка  Ivan_Ko, очаровательная именниница!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
MaNyusha ,Вы не поверите, но скорей это он меня мучает...Сейчас не так, но раньше вырубался даже когда игрался с игрушками.Вот натурально сидит, лапочет и тут же заснув падает. Кто видел мульт "Корпорация монстров", так вот, там девочка смеётся-смеётся и резко засыпает---один в один мой карпузёныш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и мы засветимся... Специально для Михалины: подтверждение того, что ее работа не пропадает даром (кста, мы у же сами Колобка рассказываем). Люда, еще раз огромное спасибо.  Жанна, тренажер не простаивает - парень держит форму  Изба-читальня (с моим братом)  Философствуем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, так не хило наквасили. Можно теперь всем форумом квасить под капусту 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 16:08:45 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia Ну дык, мы всем клубом, а это 12 человек, квасилси  Процесс объеденил всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|