|
|
|
|
helen_perla
|
Миша вчера колбасился по полной программе, чем несказанно удивлял других мальчишек: 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лена, очень хороший фотоотчет!!! Видно, что Мишутке и Полинке очень нравится у бабушки. Эх. Посмотрела ваши фотки и захотела обратно в детство.
Хотела плюсик поставить, но форум пока еще не разрешает .
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
algunia , теперь главное добежать и спрятать))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
1. Тимофей  2. Ванько & пилотка
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 11:19:14 от Fredy »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Котик, бежим скорее...(нас не догонят) 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katysha-k
|
Это моя старшенькая
Добавлено: 18 Июль 2009, 15:21:05 Я когда рожала вторую доченьку, в роддоме познакомилась и сдружилась с девченкой по палате, наши детки родились с интервалом в 10 минут. Уже прошло почти 11 месяцев, но мы до сих пор перезваниваемся почти каждый день, а на выходных по мере возможностей встречаемся. Это так здорово наблюдать и обсуждать все что происходит с нашими крошками. А вот и они... Моя дочка справа
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 15:21:05 от Katysha-k »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Наша Лиза 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
slena
|
мы были в коробчицах 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мы тоже на природу ездили... Вот такой я уже большой... Мама, пора стирать уже... Брат, на случай кризиса, научу тебя лепить колобка! Поэтому, сестричка, я и наедаюсь впрок...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот так мы ездили на Августовский канал Даник:Так, а где канал? Даник:АААААА!Про нас что забыли? Максим:Не знаю... Даник:Ты как хочешь, а я пошел.... Даник:Слушай, и это называется канал?  ? Максим:Не, канал там!!!!  Данила:Ну хоть сто грамм налили  , теперь можно и без канала прожить!!! Даник:Не знаю, как ты, Максим, а я доволен нашим отдыхом! Максим:Я ТОЖЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мы любим целоваться......с собачкой....и с тетей  Добавлено: 20 Июль 2009, 17:01:37
о, не вначале с тетей, потом с собачкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А вот и мы решили показаться! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 22:00:36 от Nesti »
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Кому ещё сметанки? 
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Bubo bubo
|
мой любимый МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ  Санчо - Чемпион (в папиных медалях)  Помогает подружке пускать пузыри 
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Люблю ездить в папином авто: 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Мы тоже авто уважаем и мечтаем, мечтаем, мечтаем ( наверно о своем личном авто  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|