|
Мэг_(Maggie_)
|
Бонифаций на прогулке  Добавлено: 24 Июль 2009, 13:13:10
а это моя кресница Полина (3,3г.) и мой Кролька Полина все не может понять, что Маша маленькая и постоянно тянет ее за руку: Маса!побезали! 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А вот мы с Никитулей
|
|
|
|
|
---
|
Позируем 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
пару Сашкиных приколов нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Сорри за качество, ночью фоткала на телефон,т.к. аккум в фотике сел, но посмеялась от души  ツЖенечкаツ, у нас тоже есть похожая фотка. Тут Антохе 6 месяцев, тоже ночью
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Собственно моя дочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Besov2009, красавица! Как и положено блондиночке - вся в розовом! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ах, молодой человек, в обьектив посмотрите и руку с бюста уберите  , хотя лучше оставьте все как есть. P.S. Руками ничого не мацать, хотя... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вот наши детки Любаша Танечки и мой Николаша. Они к нам в гости приходили. Люба почти сидела, а мы тогда еще ныряли))) головой вперед, вот и пришлось на живот уложить.  А потом пирамидка попадала   «Николаша и Любаша (5 дней разница)»
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Dinka
|
доча и...кран
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И зачем вы меня сюда посадили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А это наш первый ДР-мы в центре, слева Виктория (Egoza), справа мой племяшка-Павлуша. Детки кушают дыньку 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну, что мы похожи???
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Irishka
|
Ну, что мы похожи  Очень-очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну, что мы похожи  Ань, ну тут сразу видно чьи это дети - МамАнины  А мы вчера на паспорт фотографировались: Настоящий солнечный мальчик  Бози-бози, у деток, когда им надо быть серьёзными на фотографиях -такая вселенская грусть в глазах появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Такие все красотулечки, девочки, чем больше смотришь на малышей, тем больше радуешься и хочется жить)))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Альгуня
|
Хорошо у (пра)бабушки в деревне!!!! 
|
|
|
|
|
|