Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 16:43:21 от Laurencja »
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Laurencja
|
не-не-не, я больше не буду  я и на других малышей люблю посмотреть! поздравляю зубастика!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
МаМАня, вы с дочечкой - одно лицо!
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
МаМАня, вы с дочечкой - одно лицо!
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну, что сказать.. со стороны лучше видно 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Фрекен Бок
|
"ну родители, вы меня конечно же удивили!" "одну ягодку беру, вторую примечаю...."
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ВОт такой я уже большой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Еще пару сек назад сын был огорчен появлению новой шишки. Похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дочка сегодня: ура,наконец-то я дождалась, теперь можно платья одевать!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
классно Гульзар, рада за вас  такой хрупкий зайчик
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Посмотрела на фотку Гульзар- аж слезки навернулись- вроде тока мое чадо спало так- а сча мужик поперек кровати лежит)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
СТРАУСЕВИЧ, шикарные фотки. Вы такие загорелые... Фотка с котом просто АТАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
СТРАУСЕВИЧ, красавчик с голубыми глазками! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
фотки действительно отличные! но зачем аж 1260px × 1012px девочки и мальчики, давайте пожалеем траффик друг друга! неужели вы прям с фотика скидываете на форум? давайте уменьшать хотя бы до 600px по бОльшей стороне! если не знаете, как это делать, так я (и многие другие) с радостью подскажу! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
девочки и мальчики, давайте пожалеем траффик друг друга! неужели вы прям с фотика скидываете на форум? Laurencja и не говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а те кто трафик пытается экономить тот пусть на фото сайты не заходит . это не фотосайт, а фотогалерея для мам и пап... есть разница! Кстати выложенные фоты не такого уж большого размера и залиты после того как были урезаны примерно до 200-300кб ,куда еще меньше то?!
у меня на экран даже не помещается! - как раз трудно рассмотреть! 563.45 KB - первое попавшееся фото - с котиком это мало, по-вашему? можно отлично полюбоваться и рассмотреть фото с размерами 600x400px (к примеру)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
СТРАУСЕВИЧ, не сердитесь, но действительно лучше уменьшить допустим у меня оплата по траффику и на странице 30 сообщений, т.е. зайти я могу до 30 раз на одну страницу, посчитайте сколько моего траффика съедят ваши фото
а вообще всем на будущее, если лень уменьшать на компе пользуйтесь спец. сайтами
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Добавлено: 01 Июль 2009, 00:21:37
Я исправилась,  Просто живу за тридевять земель и не знаю что-такое "осторожно трафик", тут такого просто нет, ну если только если с мобильного,
|
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
А вот и моя красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
СТРАУСЕВИЧ, ваш малыш настоящая модель - такой голубоглазый смуглый блондин - просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
вы меня смущаете невероятно мамочка,смотри,цветочек какой и тут папараццииииии!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
KarapuzO, малыш такой уже большой!Симпатяга!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KarapuzO какой кокетливый малыш!!! прелесть Лауренция, Страусевич фото очень красивые!!! Все малыши так выросли с прошлого лета, обалдеть просто!!! вот и мой цветочек  год назад и сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|