|
|
avviva
|
Ответ #1919. Мальчик просто прелесть, такие глазки и реснички!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
посмотрела ваши фотки - все просто прелестны! ах! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хи-хи, какой волосастик  это проф сессия? Смотрела на предпоследнюю фотку и думала, вот и наши мамы когда-то такими же молодыми были.. и наши дети будут смотреть и думать, неужели моя мама такой молодой была..
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Наташ, Мишутка у тебя такой СМЕШАРИК! Посмотришь на него и хочется улыбнуться! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Спасибо девочки  . Настя, фоткал нас Сергей - Оли (Лауренсии) муж, когда мы всесте гуляли, мы просто общались а Сергей ловил момент  Добавлено: 17 Июнь 2009, 22:19:44
Только кудряжки мы уже обстригли, голова сильно потела  , сначала привыкнуть все никак не могла, но ничего отрастут 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Растём...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 21:03:47 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Глебушке здесь почти 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хитрюга  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эти сжатые кулачки  кажется это было совсем недавно..  сколько тут малышу?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эти сжатые кулачки  кажется это было совсем недавно..  сколько тут малышу? Соглашусь с Maggie_, кажется что было недавно, но ловишь себя на мысли, что многое с того времени стерлось в памяти... Спасибо, что есть такое чудесное изобретение как фотоаппарат и камера - просматриваешь и всё вспоминаешь заново - и сжатые кулачки, и "смотри-смотри, она головку держит - целых три секунды продержала", и первую улыбку, и первые "агу-у-у", от которых предательски наворачивались слезы радости.....эх...как быстро наши дети растут 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Малыш так на самом краю лежит, мне аж страшно стало!!! И так же старается, голову держит!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
azarius
|
Тут 3.5 месяца  Мама была на подстраховке сбоку, только руку убрала 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MixSasha
|
читает сказочку лисичке перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Fredy, фотографии супер!
Черно-белые, а тааакие яркие!  надеюсь в моих фотографиях не только обработка цепляет  цепляет глубокий вгляд, выражение лица... дети кажутся такими... мммм... взрослыми. общее впечатление очень приятное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я сказал " Перестань снимать!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Глебушке здесь почти 3 месяца Lisic@, ваш карапуз тут похож на Василия Алибабаевича из фильма  "...А в тюрьме щас ужин- макарооооны! " 
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Ну постой папа спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а это мы вчера так гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мы в субботу съездили в Коробчицы
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Затихарился на руках 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 16:44:25 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Lisic@ аааааааааааааа...судя по носу--я вас знаю!!!!!!!!!!!!1  ;Dхотя могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|