s@n
Гродненец
|
..ага, сама ...Класс, всегда завидовала (по-доброму  ) тем, у кого руки из нужного места растут... 
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Ты как челобитную Царю подаешь?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просто мой любимый сын:
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Креативный муж  вот сразу понятно, что малые у нас рядом родились)) моя также грызет кроватку 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
жалко что я ещё с фотоаппаратом не научилась обращатся(слишком он мудрённый для меня).... могла б получится фотка, как Арсений в кроватке, но с такимобречённым видом...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
честно говоря итак качество клевое, я и хотела поинтересоваться что за фотик - зеркалка?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
KarapuzO, а сфоткай стену. Динозаврика!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Фрекен Бок
|
ойййй....а у меня все стены разрисованы....ещё есть мамонтёнок, улитка, тукан , обезьяна, коала, жираф..... сейчас просто времени нету...чуть позже обязательно выложу
Maggie_ , у нас фотик---пентакс к 200, да, зеркалка... многа кнопачек и всякае такое...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А это мы 1,5 месяца назад  Добавлено: 29 Май 2009, 11:59:30
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну где там это "светлое будущее?"  Мама, смотри, как я помодному сижу!  Так, что за цветы, у меня на них алергия начинается!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
А вот мы. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Да, кризис... Понимаю.."  "Давайте прикинем, что у нас получается по итогам месяца"  "Совещание окончено"   Таким образом проходила экскурсия по директорскому кабинету 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фрозька с Лешкой и я с Леркой)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
neposhlaya
|
Какие вы все очаровашки! мы выросли и едим котлеты, если захотим. а не захотим - едим кашу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Dinka, Леночка просто очаровашка!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Все бусечки! даже не хочется выделять кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Как все подросли и какие очаровашки...  А вот мы куколке Снежане буську даём!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maryia, сына - настоящий мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нас кормить чегодня будут?!   Покушаешь, и так на душе хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А это моя племянница:
|
|
|
|
|
|
|
D@X@89
Гродненец
|
Хочу познакомить вас со своим пупсом-Данилой))))
|
|
|
|
Laurencja
|
Обаятельный Ярик (сыночек Кати - Мыш) фоткал DeleteR  А к фотке ниже сразу вспомнилась песня Анны Герман... Идет малыш под добротой небес,Распахнут для принятия чудес,Он прыгает, играет на лугу,Мир целый открывая на бегу. И день в красе своей неповторим:Раскрыт в улыбках, в красках перед ним,Ликующей природы волшебство-Все для него сегодня, для него.Идет малыш, не знающий беды,И на Земле легки его следы,Родители с него не сводят глазВ счастливый день и час. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я ль на свете всех милее....
|
|