kotja
|
Покажу вам своего котенка))) 
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Привет! Нам уже 1 месяц  Подарочек под ёлочку 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Подарочек под ёлочку а ему там удобно? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ольга Федосенко
|
annastar конечно, чуть попочка завышена. Но головка лежит ровно. Восьмая Марта Серьезный Парень)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
конечно, чуть попочка завышена. Но головка лежит ровно.  я прям испереживалась вся)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lEN*ok
|
Lent@, такая классная фотка. очень трогательно. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Два брата. Севушке чуть больше месяца, Вовчику чуть больше 10 лет. а Владимир Владимирович так нежно смотрит на братика)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
моя Алесенька Забавная такая  !
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Мендалька у тебя очень милая доченька!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, такая классная фотка. очень трогательно.  Два брата. Севушке чуть больше месяца, Вовчику чуть больше 10 лет. а Владимир Владимирович так нежно смотрит на братика) Спасибо девочки! Там взаимная любовь  . младший даже в комнате у старшего перестаёт капризничать, как только заходим, а когда слышыт его голос, то всегда ищет его взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lent@, у тебя младший на этой фотке - ну, как кукла, чесслово!!!  Даже ручку так держит...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
погладь меня!!!!! НУ ПОГЛАДЬ МЕНЯ!!!! 
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*Scarlett*
|
погладь меня!!!!! НУ ПОГЛАДЬ МЕНЯ!!!!  класс))) как похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, у тебя младший на этой фотке - ну, как кукла, чесслово!!!  Даже ручку так держит... Присмотрелась и вправду. А я и не обращала внимания. Mendalka - курносенькая такая. ЧЁРНАЯ КОША действительно похожи.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как жаль, что все праздники уже позади 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как жаль, что все праздники уже позади видимо, мама больше из-за этого расстроилась, чем доча (я о первом фото) ))) Добавлено: 16 Январь 2013, 01:18:26
ой, оно пропало )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как жаль, что все праздники уже позади видимо, мама больше из-за этого расстроилась, чем доча (я о первом фото) ))) Добавлено: 16 Январь 2013, 01:18:26
ой, оно пропало ) муж с моего профиля что-то мудрит)мама там устала дочку ловить)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
доча - лапочка! )))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
как жаль, что все праздники уже позади ничего скоро 23 февраля, 8 марта!!Эмилька прелесть! ЧЁРНАЯ КОША ну ты как всегда насмешила! Mendalka доченька по моему на маму очень похожа! Очень миленькая! Добавлено: 16 Январь 2013, 07:59:32
а я нашла сегодня вот такую фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Анитка такая серьезная 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Анитка  хорошенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
чудо пташка, доченька лапушка!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
моя Алесенька совсем взрослая  и на тебя оочень похожа-блондиночка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
Наша лапуля Ах, какие глазки!  и на тебя оочень похожа-блондиночка спасибо, Анечка! Но только я уже давно не блондиночка  Mendalka доченька по моему на маму очень похожа! Очень миленькая!  спасибочки!  Mendalka - курносенькая такая. ага, есть не много))) kotja, _ЮЛА_, спасибо, девочки!  Анитка заинька какая!  а я нашла сегодня вот такую фотку! очень забавная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, Но Алеська-то блондиночка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Zwillinge, Какие красивые глазки у дочи! LiaMurka, на бабушку очень похожа, наверное, бабушка счастлива  , и совсем не худенькая, в смысле зря волнуетесь, что девочка мало кушает.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
N-Liya,какой сосредоточеный!Даже глаз прищурил!Бусечка! Zwillinge,а глазюки-то какие  !
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А это мои сыночки...  И лапочка-дочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|