masa4ka
|
Сёння незапланавана абзавяліся новым сябрам Классно, вседа мечтала о крыске. Но меня останавливает то что они уж очень мало живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ЛАПОЧКА, спасибо ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ваша младшенькая красавица-балерина N-Liya, спасибо! Юнона,балерина бесподобна Ангел Юнона,какая прелесть !(видно родители ювелиры)  Спасибо, девочки!  а можно фото Алеси в этом возрасте?Так интересно ага, и мне интересно глянуть и сравнить  *Lucky*, valan4ik, ну вот - сравните  Алеся - смуглявая с глазками угольками, а Тася - светлокожая, светловолосая и глаза - сине-серые. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, разные, совершенно разные они у тебя ) А Алесе, смотрю, любовь к шоппингу с пелёнок прививать начала 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,такие разные:смугляночка и беляночка. Лично вас на знаю,но по фоткам Тася на вас похожа,прям напоминает. А вообще красотулечки обе  !
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, разные, совершенно разные они у тебя ) А Алесе, смотрю, любовь к шоппингу с пелёнок прививать начала  Разные, Катюша, да, Алеся - копия мужа, Тася - моя  ....и правда говорят, на того больше похож, кто больше старался  А Алеся да, шопоголик - этим она вся в меня.  Посмотрим, кто из Таисии получится...но думаю, шансов у неё нет - тож будет шопоголиком.  Юнона,такие разные:смугляночка и беляночка. Лично вас на знаю,но по фоткам Тася на вас похожа,прям напоминает. А вообще красотулечки обе  ! _JANE_, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона , раз 20 пересматривала - такие хорошенькие девчушечки!!!! И да, такие разные!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
А вот наша сегодняшняя прогулка...  и катание с горки вместе с папой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, моя красавица!! Твоя-твоя, а чья ж еще.  Лиза...  Я не знаю чем вы там ее в Германии кормите, но она ТАК быстро выросла!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона, согласна с мнением предыдущих ораторов  , дочурки у тебя - прелесть, абсолютно разные внешне, но обе очаровательны!  Что тут говорить? Какие родители - такие и деточки)))))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Алеся - смуглявая с глазками угольками, а Тася - светлокожая, светловолосая и глаза - сине-серые. сразу вспомнился детский фильм Беляночка и Розочка.  Тася- твоя копия- прям смотрит на меня с фото, а кажется, , что сама Юнона 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Юнона а мне наоборот Тася на мужа, Алеся на тебя.(ну на сколько могу судить по фоткам).А вообще конечно же две красотки все в маму. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
Alsou, roBIERTA, sapеshka - спасибо, девочки!  Юнона а мне наоборот Тася на мужа, Алеся на тебя.(ну на сколько могу судить по фоткам).А вообще конечно же две красотки все в маму.  Помпушка, тс-с-с-с  , мы уже с мужем детей "поделили"  я не переживу нового передела
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Беларусачка - ужас ужасный!  Я так боюсь этих хвостатых. А сын смелый растёт! *Lucky* - Катюша как меняется твой сынок. Такой уже взрослый на фотографиях.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чудо пташка, какие глазки выразительные! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Юнона Алёна разные девчёнки твои. И младшенькая твоя. Мои парни мешанные, и наоборот старший светлый, голубоглазый, а младший смугленький, пока зеленоглазый, а дальше посмотрим.
Lenka-penka - весёлая прогулка!
Jancka - ну это наверное не по нашим "соткам" гуляете в резиновых сапожках?
чудо пташка - Галя, какая она у тебя серъёзная!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мой маленький комочек счастья  такие глазки красивые!  Какие же они все маленькие прелестные! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Классно, вседа мечтала о крыске. Но меня останавливает то что они уж очень мало живут ужас ужасный! Я так боюсь этих хвостатых. А сын смелый растёт! Гэта ўжо дарослая мышка-далмацінка. Мы хадзілі на экскурсію на станцыю юнатаў, назіралі як дзеткі-заалогі за жывёламі даглядаюць - вылаўлівалі чарвякоў і скармлівалі іх жабе. Тут не кожная дарослая дама на гэтае відовішча пагадзіцца глядзець, а дзеткі такія малайцы - так пяшчотна да скацінкі ставіліся, мой нават гладзіў яе. Мышкі яму вельмі спадабаліся, вось нам і прэзентавалі адну. Няхай вучыцца дабрыні 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Мы хадзілі на экскурсію на станцыю юнатаў а дзе гэта  мне самой цiкава 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* - Катюша как меняется твой сынок. Такой уже взрослый на фотографиях. спасибо  Я сама посмотрела на эти фотографии - и мысль сразу промелькнула: "Какой же он уже взрослый, мой сынок"  Я в тот день, когда эти две фотографии забрала, случайно на одну фотку наткнулась, которую до этого никогда не видела ранее. Он на ней совсем малявочка. А давно ли это было?.. Как быстро время летит! Сорри за качество, но умилила меня эта фотография очень. Наверное, на телефон была сделана.  чудо пташка, какие глазёнки большие у Анитки!!! Как две пуговки! 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
какие миленькие деточки у всех! ттт
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, какие глазки выразительные! чудо пташка - Галя, какая она у тебя серъёзная! такие глазки красивые! Какие же они все маленькие прелестные чудо пташка, какие глазёнки большие у Анитки!!! Как две пуговки! девочки всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|