|
valan4ik
|
Zdunina,о,и у вас такой период ;)первая фотка 100% его отображает  (мы уже его прошли  ) А вообще Ника повзрослела, красотка N-Liya,веселенький мальчишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zdunina, ангелочек - 100%, тока с рожками! N-Liya, какие глазки-уголечки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Младшая балерина Очаровашка. Волочкова уже , наверное от страх ногти кусает - такая конкурентка подрастает)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Младшая балерина Очаровашка. Волочкова уже , наверное от страх ногти кусает - такая конкурентка подрастает))))))) Лена ск, да-да, пусть кусает!  Мы вот только складочки свои подберем, животик втянем и тоже в балерины подадимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
N-Liya , прям тропический рай у вас? где это вы?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
Младшая балерина мой парень расплылся в улыбке 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Младшая балерина мой парень расплылся в улыбке  кстати ДА! мне кажется, моя балерина и твой маленький принц - отличная пара  , и оба светленькие!  вот и поженили!  если вы. конечно, не заняты  Добавлено: 10 Январь 2013, 16:25:36 Murinja, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
если вы. конечно, не заняты не, мы в поиске 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
вероН!К@
|
Юнона,какая прелесть !(видно родители ювелиры) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
party, valan4ik, Юнона, спасибки! Юнона, ваша младшенькая красавица-балерина  N-Liya , прям тропический рай у вас? где это вы? временно на юге Китая. надеюсь, скоро будем дома, потопчем наш родной город  первые летние шажочки
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 05:31:19 от N-Liya »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
N-Liya, какой сладкий мальчишка!!! А на фоне какой красоты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Младшая балерина Юнона,балерина бесподобна а можно фото Алеси в этом возрасте?Так интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а можно фото Алеси в этом возрасте?Так интересно ага, и мне интересно глянуть и сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Сёння незапланавана абзавяліся новым сябрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сёння незапланавана абзавяліся новым сябрам Классно, вседа мечтала о крыске. Но меня останавливает то что они уж очень мало живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ЛАПОЧКА, спасибо ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ваша младшенькая красавица-балерина N-Liya, спасибо! Юнона,балерина бесподобна Ангел Юнона,какая прелесть !(видно родители ювелиры)  Спасибо, девочки!  а можно фото Алеси в этом возрасте?Так интересно ага, и мне интересно глянуть и сравнить  *Lucky*, valan4ik, ну вот - сравните  Алеся - смуглявая с глазками угольками, а Тася - светлокожая, светловолосая и глаза - сине-серые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, разные, совершенно разные они у тебя ) А Алесе, смотрю, любовь к шоппингу с пелёнок прививать начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,такие разные:смугляночка и беляночка. Лично вас на знаю,но по фоткам Тася на вас похожа,прям напоминает. А вообще красотулечки обе  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, разные, совершенно разные они у тебя ) А Алесе, смотрю, любовь к шоппингу с пелёнок прививать начала  Разные, Катюша, да, Алеся - копия мужа, Тася - моя  ....и правда говорят, на того больше похож, кто больше старался  А Алеся да, шопоголик - этим она вся в меня.  Посмотрим, кто из Таисии получится...но думаю, шансов у неё нет - тож будет шопоголиком.  Юнона,такие разные:смугляночка и беляночка. Лично вас на знаю,но по фоткам Тася на вас похожа,прям напоминает. А вообще красотулечки обе  ! _JANE_, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона , раз 20 пересматривала - такие хорошенькие девчушечки!!!! И да, такие разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
А вот наша сегодняшняя прогулка...  и катание с горки вместе с папой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|