|
|
*buska
|
Юнона супер фотки! милашка такая!
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Какая Бусечка! Фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Детки обалдеть.Всем ++++++++++++ А мы на Ленина побывали,атмосфера супер!!!!!!!!!!!! Наш дебют в теме   Дома... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Первый утренник нашей маленькой помощницы Санты 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то с нашим фотиком стало-все фотографии размытые слегка получились.я со своим зайчиком)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 17:41:13 от O/ K. »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-Chloé- я балдю с Алисиньи.а фото с..(медведем,да  ) вообще можно на обложку журнала....такие эмоции....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- я балдю с Алисиньи.а фото с..(медведем,да  ) вообще можно на обложку журнала....такие эмоции.... спасииибо!!! Я сама чуть не плакала от того, как она радовалась, как она была счастлива от того, что Мишка к ней подошёл! Она просто вырвалась у меня из рук к нему на руки, хотя никогда ни к кому на руки не идёт. Это, наверное, был самый счастливый момент в её жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Все детишки такие милые.Всем +++++++ от нас.
-Chloé- Алисинья просто прелесть.Фотография с медведем доставила мне кучу положительных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вот и у нас прошел новогодний утренник!!!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всех с Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Оля,Машенька просто очаровательна!Такой чистый взгляд.....АНГЕЛ !!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-Chloé- Наташенька Алисонька стала такой взрослой девочкой! PS уже оценила маленькую помощницу Санты на одноклассниках 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск? знакомый зал! Да!!! Но после нашего утренника был еще один у следующей группы - по этому Дед Мороз со Снегуркой убежали и мы даже не успели с ними пофотографироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
С Новым годом! Тепла и добра вашим семьям 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Laurencja
|
Aptekarshaспасибо огромное! Первый утренник нашей маленькой помощницы Санты балдею! как она смело пошла к мишке!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
темка, конечно, всегда пестрит очаровашками! Юнона, не влюбиться с первого взгляда просто невозможно!  Хочу себе снова такую буську -Chloé-, Алиса - звёздочка! Laurencja, Машенька - красотка! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Брусничка
|
Утренник в Ладушках. Андрей котом был, и кошечку сразу себе нашел))) хвостики эти умиляют))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Первый утренник нашей маленькой помощницы Санты Блииииин, надо было костюм Маши делать! Вот была бы сцена!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
bely35
Гость
|
Моя старшая Мальвина   Спасибо Юле *buska за чудесное платья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А нам тоже Миша очень понравился и мы его приревновали к Алисоньке и другим деткам. Надо дома завести такую животинку  мы сегодня ходили за второй порцией счастья  Моя старшая Мальвина  очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-Chloé-,спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А мы Вас видели, правда издалека! Алиска Ваша такая лапушка, не перестаю восхищаться этой рыжулькой!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
shytnica, так трогательно bely35, красвая доченька с очень красивыми волосами Mendalka, такие цветные и улыбчивые 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 23:20:40 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
|